Отклонено Game originalmalone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ваш никнейм: Ragnar_Grave
Никнейм администратора: shd0w.exe // originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: В чем суть наказания за 2.2? Опять не понравилась покупка уникального транспорта, цену на которую выставляют сами игроки исходя из редкости? В ic ценность ранчера намного ниже, чем у спорткара, никто не виноват, что их мало по серверу. Можно и трактор уникальный взять за дорого, но в ic он останется трактором. Чем четырёхместный ранчер в ic будет отличаться от двухместного за 20к? Также напомню про выдержку из новостей сервера за уникальный транспорт, где черным по белому написано, что администратор не должен вмешиваться в стоимость авто и сделки по нему, отмена 35 правила.

ОТМЕНА ПРАВИЛА №35. МОНОПОЛИЯ И ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ

Больше не нужно думать о том, в какую цену вы продаёте автомобиль, дом, бизнес другому игроку. Это может быть и $1, так и сотни тысяч, вне зависимости его гос.стоимости.

🔼 Уникальный транспорт теперь можно продавать самому: писать заявку в технический раздел и ждать рассмотрения теперь не требуется.

Я не считаю, что нарушил правило 2.2, так как в ic ранчер остается ранчером, обычный внедорожник, его гос цена около 50к примерно. Сами понимаете, за 50к мне его никто не продаст. Если причина блокировки заключается в другом, прошу прояснить ситуацию.

Цитата Ярослава по поводу отмены 35 правила:

"Уникальный транспорт - спрос на него был, есть и будет, в тех раздел прилетают заявки, цены на этот транспорт сформировались уже давно, просто для чего то модерируются через администрацию. Если игрок получил Ранчер, это его собственность, почему он должен спрашивать разрешение на продажу и согласовывать эту цену с администратором. Если рынок давным давно эту цену сформировал."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Голововзрывательно
Реакции: Dahil

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,220
Ragnar_Grave - по квенте реднек (сам в одной жалобе назвал себя так). Играет в округе, живет на болоте и.. катается на розовом ФБР ранчере с номерами "ТРАХЕР"

• Негативное
  • Дизлайк
Реакции: Dahil и гамбитюк

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ragnar_Grave - по квенте реднек (сам в одной жалобе назвал себя так). Играет в округе, живет на болоте и.. катается на розовом ФБР ранчере с номерами "ТРАХЕР"
Это причина для блокировки навсегда, так ты решил? Гос стоимость ранчера 50к, к твоему сведению. Это обычный внедорожник. А номера tpahep, английские слова, что ты в этом увидел? Какая разница, что там за номера?

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Если я могу менять номер на английские символы, значит сервер продает купоны на смену номера автомобиля и я их покупаю и использую по назначению. Нет ни одного правила за номера авто на моей памяти. Также, к твоему сведению, мой персонаж состоит в криминальной фракции и вполне может позволить себе внедорожник в ic. Причина блокировки натянутая до предела.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
На стоковой гта ранчер выглядит куда дешевле, чем на твоей сборке, от того и восприятие предвзятое

• Нравится

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Ранчер обычный внедорожник, по классу ниже большинства автомобилей среднего класса из автосалона, кроме того что он системно уникальный. Мы его обыгрываем как Форд экспедишион 1997 года. То что он по ЛС катается, это запрещено? Давайте цивилов банить, которые в округ приезжают, в том числе к нам на болота? Или же нигеров из гетто. Или нам с онлаином 150 человек сидеть на своем худе никуда не высовываясь? Тут можно доебаться только за цвет авто, не более. Но и это не тянет на блокировку. Если какие-то вопросы/пожелания, можно все устно решать, а не рубить с плеча. Пишу как лидер фракции, чьего игрока наказали.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
37500 стоит ранчер, это его фактическая самая настоящая стоимость

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Привет. Мы же с тобой уже проходили это.

Вы снова почему-то всем сквадом появляетесь в городе будучи реднеками и опять разъезжаете вытворяя херню, катаясь на розовом ФБР ранчере (который уникальный транспорт и стоит много денюжек) с явным тюнингом. Почему вы снова попадаетесь на подобном?

@Evrеy
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

• Негативное

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351

Вы снова почему-то всем сквадом появляетесь в городе будучи реднеками и опять разъезжаете вытворяя херню, катаясь на розовом ФБР ранчере (который уникальный транспорт и стоит много денюжек) с явным тюнингом. Почему вы снова попадаетесь на подобном?

@Evrеy
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пруфы того, что мы вытворяли херню в студию, будь добр. Я вообще пил в баре с соигроками в бильярдной пиво, мы только и успели, что доехали до туда. Больше мы нигде не появлялись сегодня.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351

@Evrеy
Плюс запрета на появление в городе нет, в чем проблема?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Первое док-во, что 2.2 не было нарушена - гос. стоимость FBI Rancher - Изображение с неизвестного источника

Второе док-во, что правило 2.2 не было нарушено - у моего ранчера стоит описание, что это вообще шевроле
Ну я глянул что за описание у тебя, довольно круто для реднека то. Жди ответа проверяющего админа.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ну я глянул что за описание у тебя, довольно круто для реднека то. Жди ответа проверяющего админа.
Каким правилом регулируется четкая стомость автомобилей для конкретной роли? Я понимаю прошлую жалобу, но сегодня причина явно вытянута из домыслов и доводов следящего за ситуацией. Я с ней никогда не соглашусь.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Это стереотипное ООС мышление, с ic никак не связан ранчер абсолютно, как и его цвет или наличие визуала на нем, который никак никому не мешал. Также я не согласен с обвиняниями в мой адрес и в адрес моих игроков, что мы якобы вытворяли херню сегодня. Это чистая провокация на скандал.

• Нравится

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344

@Evrеy
Уникальный транспорт системно, а мы говорим за ИС, что это обычный внедорожник. Мы играем у нас на худе, открываем бар для игроков, но из за низкого онлаина мы не можем там ежедневно играть, поэтому, по разным ИС причинам выезжаем в ЛС, а конкретно толкнуть наркотики, ножики, вломиться в какой-нибудь богатый дом с целью ограбить людей. Таковы сегодняшние реалии нашего проекта, что мы не можем существовать активно в округе. Открой раздел округ, в Боуне фракций нет, в рэде 5 фракции, 3 из которых мертвые. И повторюсь, на все свои выезды у нас есть история в ИС, а не просто кататься и искать на жопу приключения. Сделайте нам онлаин, 400-500, будем сидеть в округе, как это было в прошлом году. Тут получается доеб не по нашей вине ю. Повторюсь, тут притянуто можно только за цвет авто, но и это точно не тянет на бар, легко можно поменять и принять ваши пожелания к сведению. Иначе, если такая игра не нравится нашей фракции, а по другому комфортно играть не можем и взаимодействовать друг с другом на своем хуже дроча наигранную ССочку, можете тогда всю фракцию откинуть, а мы попрощаемся и не будем тут ничего качать

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Прошлый владелец как поставил, так я и катался. Но суть не меняется - это не инфернус или ламборджини

• Нравится

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ждите еврея короче.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Выше мои коллеги по цеху все доходчиво объяснили. Не понимаю, почему ты тычешь гос.стоимостью Ранчера, даже учитывая то, что 50.000$ - немалая сумма денег. Условный NRG-500 в госс стоит меньше, но он от этого в концепт реднека никак не впишется, как не крути. Наказание было выдано верно, а учитывая твои предыдущие заслуги, желания снять с тебя наказание у меня не появилось. Хорошенько обдумай всю эту ситуацию и твои планы на игру. Если звезды совпадут - пиши прошение об амнистии, где все дружно обсудим роль твоего персонажа. Закрыто в пользу администратора.