Отклонено shram. // Losscete & Almaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Ваш никнейм: Desiderio_Cuauhtemo
Никнейм администратора: shram.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: чё за 14пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Eeykey

Пользователь
147
881
Здарова всем, короче предыстория, наша фракция увидев что в джибае есть мероприятие типо подпольные бои решили заглянуть туда, приехали, начали молотится, короче играем играем играем, и тут объявляют типо:
Землячки, за минуток через 7 продолжим , тех неполадки, и ведущии вышли, ну мы остались, потом посидев и поняв что нас явно просто наебали на деньги мы пошли за типами выбивать наши бабки, выходим и видим картинку, все просто нахуй в стадии уже лежать, один с калаша по кому то хуярит, и мой соигрок Brandon Ellison побежал с обрезом дабы добить оставшиеся, но в итоге он так никого и не убил а просто унизил трупы, шрам приложит логи последнего кила Брэндона которые был 5 августа. Ну вообщем далее, мы садимся в тачку и едем в Сантос, играем дальше себе в машинке, чиллим, и тут прилетают два давидыча в масках ну вообщем скриншоты выше в черной машине они с карабы без отыгровок без нихуя открывают огонь по нам кладя двоих, мы отъехали дабы просто доиграть ситуацию а дальше уже жалобу писать, но потом возле автомастерской подлетают еще два давидыча именно тот кто сменил ник, и хуячат нас с калаша под предлогом типо добивают оставшиеся, Брэндон потерял обрез, также испортили весь вайб и атмосферу. Я заскринил только этих двух у автомастерской, а те что с черной машины палили не успел, но они есть вышеScreenshot_20250924-004233.jpgScreenshot_20250924-004228.jpgScreenshot_20250924-004224.jpgScreenshot_20250924-004219.jpg

ростовский

ростовская соль 👹
764
4,683
И тебе привет. Начну с того, что отыгровки были. Фрапс на то имеется. Во вторых, твой соигрок зачем-то добил нашего, за что был убит. Если я убил и тебя - извиняй, попал под свинец.. Если бы у меня была цель перекурить и задмить всех, я бы пошотал всех. Но я стрелял изначально именно по брендону. Как только увидел, что тот откинулся в стадию - мы уехали.

вопли мрази

Легенда
1,942
22,264
ну вообще, убил меня не сам брендон, но именно он почему то решил выстрелить уже по моему ТРУПУ. это увидели мои соигроки, и играя исключительно по айси сделали вывод что это был именно он
2025-09-23 19-38-14-487.png

Eeykey

Пользователь
147
881
Окей, вердикт каков интересно будет? Шрам можешь логи убийств Брэндона приложить?

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
что подвело брендона к тому, чтобы пострелять трупы с обреза? Зачем?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
ну вообще, убил меня не сам брендон, но именно он почему то решил выстрелить уже по моему ТРУПУ. это увидели мои соигроки, и играя исключительно по айси сделали вывод что это был именно он
Посмотреть вложение 4394466
Есть какие-либо доказательства того, что твои со-игроки увидели стрелков? Потому что от Брендона лишь вижу реплику в чате, нет доказательств того, что он там кого-то убил.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Здарова, пацаны.

Вы кому тут в уши льёте ебать? Игроки одобренной фракции в округе. Вы зашли - устроили ИРАК 2.0 в Поломино Крик, из-за чего - непонятно, а потом ещё и ЗАЧЕМ-ТО поперлись в Лос-Сантос мстить за друга, который погиб в равной перестрелке. Долбоебы совсем, или немножко?

Ну и хуй с ним, если-бы вы убили этого Брендона и сьебались в страхе из города. Дак нет-же, вам же ещё и добить свидетелей нужно. Всё заслуженно.
Привет. Слежу за их фракцией. На тот момент - устроили стрельбище совершенно другая фракция.. ~ а именно мотоклуб, то ли люциферы, то ли дьяволы. Не причисляй их к другим.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и MIRROR17

вопли мрази

Легенда
1,942
22,264
Есть какие-либо доказательства того, что твои со-игроки увидели стрелков? Потому что от Брендона лишь вижу реплику в чате, нет доказательств того, что он там кого-то убил.
опять же повторяю, вся игра строится на айси информации. то как они увидели в айси плане - так они и поступают. а увидели они как по моему трупу в конце выстрелил именно Брэндон, о чем его друг открыто поведал

Последнее редактирование:

вопли мрази

Легенда
1,942
22,264
в первую очередь, мы находимся на рп проекте, ошибки персонажей должны решаться В АЙСИ. хотя в этом случае это была не ошибка, все карты оказывали на Брэндона. но стоит обратить внимание в том числе на то, что мои игроки убили лишь его одного, остальных не трогали.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Доказательства предоставьте, что именно Brandon_Ellison стрельнул в труп

• Нравится
Реакции: Eeykey

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Убил нашего ключевого соигрока, за что был расстрелян с целью мести.
Я никого не убивал вы охуели. Я вышел из клуба, там уже все мертвые были. Я искал букмекера с подпольных боёв, которому две тыщи отдал. Вышел на улицу и там все трупы в стадиях были.

• Нравится

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Проверяйте логи если нужда такая.
После работы сделаю отдельную жалобу и сюда если требуется что надо закину. Всем мир, добра и уважения!

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.