Отклонено shram. // Losscete & Almaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Раз ты не хочешь отвечать на мой вопрос, то в таком случае, твоя блокировка остается. Причина меняется на софт.

Путём нехитрых махинаций нашелся твой видео-ролик на ютуб канале, что уже подтверждает наличия твоего отката, но ты почему не хочешь его сюда скидывать. Видимо есть что скрывать.

1758811153111.png

В таком случае прикладываю СВОЙ откат, где наглядно видно использование софта, а именно WallHack. Увидев своих жертв, резко остановился и резко развернулся прям к ним на встречу =D

• Нравится
Реакции: talibrunch.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
жалоба будет пересмотрена совместно с @Losscete и @mister almazio xD после разбора

просьба к модерации форума от оффтопа почистить всё

• Нравится
Реакции: Kаrataev

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Если у вас есть что добавить по жалобе, присылайте в личные сообщения на форуме или в вк.
Просьба, не писать пустые слова.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Откаты и доказательства во вконтакте - не катируются. Всё должно быть изложено на форуме.
Тема - снова открыта для ответов, которые должны быть исключетельно по теме жалобе, любое сообщение не по теме жалобы - РЧ моментально.
Тезисно - что требуется для рассмотрения, полный откат со стороны @shram. @Eugenio - который мне скидывали со стороны Чижова, который за этим следил, с того же момента что видел я.
Со стороны "пострадавших" - скриншот - где персонаж @JOHNNYG якобы стреляет в трупы, за что их якобы и убили - используя сайлент аим, но эта тема останется на дальнейшее рассуждение.
Всё расписано тезисно и по пунктам, любое сообщение - даже со стороны людей указанных здесь РЧ.
Только тезисно и по пунктам.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
1758834867737.png

Для обвинителя - злополучный скриншот убийств Брэндона Элисона, где последнее убийство совершено 5 августа.

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Пересмотрели жалобу совместно с @Losscete
Путём не сложны манипуляций у персонажа - @rostovsault был обнаружен сайлент аим, с которым он максимально глупо спалилсяя.
@karataev так же абсолютно глупо спалил ВалХак, персонажи только появились в прорисовке, ты сразу остановился даже не успев заметить банального приближения их. Никоим образом не заметив. Твой откат начинается как раз уже с моменат спуска, потому что ты спалил на нём вх и я в этом уверен на 100%, блокировка возвращается на своё место.
Топик твоего друга - уже в архиве, он попал в ЧС нестандартных ролей за использование запрещённого ПО.
@JOHNNYG вместе с пацанами можете писать на востановление опираясь на эту жалобу.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.