Отклонено shram. // Losscete & Almaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluvion

Опытный
Автор темы
381
1,377
Ваш никнейм: Desiderio_Cuauhtemo
Никнейм администратора: shram.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: чё за 14пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Moroz0v

Постоянный
Game Helper
195
1,616
Здарова всем, короче предыстория, наша фракция увидев что в джибае есть мероприятие типо подпольные бои решили заглянуть туда, приехали, начали молотится, короче играем играем играем, и тут объявляют типо:
Землячки, за минуток через 7 продолжим , тех неполадки, и ведущии вышли, ну мы остались, потом посидев и поняв что нас явно просто наебали на деньги мы пошли за типами выбивать наши бабки, выходим и видим картинку, все просто нахуй в стадии уже лежать, один с калаша по кому то хуярит, и мой соигрок Brandon Ellison побежал с обрезом дабы добить оставшиеся, но в итоге он так никого и не убил а просто унизил трупы, шрам приложит логи последнего кила Брэндона которые был 5 августа. Ну вообщем далее, мы садимся в тачку и едем в Сантос, играем дальше себе в машинке, чиллим, и тут прилетают два давидыча в масках ну вообщем скриншоты выше в черной машине они с карабы без отыгровок без нихуя открывают огонь по нам кладя двоих, мы отъехали дабы просто доиграть ситуацию а дальше уже жалобу писать, но потом возле автомастерской подлетают еще два давидыча именно тот кто сменил ник, и хуячат нас с калаша под предлогом типо добивают оставшиеся, Брэндон потерял обрез, также испортили весь вайб и атмосферу. Я заскринил только этих двух у автомастерской, а те что с черной машины палили не успел, но они есть вышеScreenshot_20250924-004233.jpgScreenshot_20250924-004228.jpgScreenshot_20250924-004224.jpgScreenshot_20250924-004219.jpg

rostovsault

ростовская соль 👹
988
10,938
И тебе привет. Начну с того, что отыгровки были. Фрапс на то имеется. Во вторых, твой соигрок зачем-то добил нашего, за что был убит. Если я убил и тебя - извиняй, попал под свинец.. Если бы у меня была цель перекурить и задмить всех, я бы пошотал всех. Но я стрелял изначально именно по брендону. Как только увидел, что тот откинулся в стадию - мы уехали.

• Нравится
Реакции: Червь

вопли мрази

Легенда
Banned
3,253
30,628
ну вообще, убил меня не сам брендон, но именно он почему то решил выстрелить уже по моему ТРУПУ. это увидели мои соигроки, и играя исключительно по айси сделали вывод что это был именно он
2025-09-23 19-38-14-487.png

Moroz0v

Постоянный
Game Helper
195
1,616
Окей, вердикт каков интересно будет? Шрам можешь логи убийств Брэндона приложить?

Deluvion

Опытный
Автор темы
381
1,377
что подвело брендона к тому, чтобы пострелять трупы с обреза? Зачем?

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
ну вообще, убил меня не сам брендон, но именно он почему то решил выстрелить уже по моему ТРУПУ. это увидели мои соигроки, и играя исключительно по айси сделали вывод что это был именно он
Посмотреть вложение 4394466
Есть какие-либо доказательства того, что твои со-игроки увидели стрелков? Потому что от Брендона лишь вижу реплику в чате, нет доказательств того, что он там кого-то убил.

wGriffith

Легенда
1,229
5,262
Здарова, пацаны.

Вы кому тут в уши льёте ебать? Игроки одобренной фракции в округе. Вы зашли - устроили ИРАК 2.0 в Поломино Крик, из-за чего - непонятно, а потом ещё и ЗАЧЕМ-ТО поперлись в Лос-Сантос мстить за друга, который погиб в равной перестрелке. Долбоебы совсем, или немножко?

Ну и хуй с ним, если-бы вы убили этого Брендона и сьебались в страхе из города. Дак нет-же, вам же ещё и добить свидетелей нужно. Всё заслуженно.
Привет. Слежу за их фракцией. На тот момент - устроили стрельбище совершенно другая фракция.. ~ а именно мотоклуб, то ли люциферы, то ли дьяволы. Не причисляй их к другим.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и MIRROR17

вопли мрази

Легенда
Banned
3,253
30,628
Есть какие-либо доказательства того, что твои со-игроки увидели стрелков? Потому что от Брендона лишь вижу реплику в чате, нет доказательств того, что он там кого-то убил.
опять же повторяю, вся игра строится на айси информации. то как они увидели в айси плане - так они и поступают. а увидели они как по моему трупу в конце выстрелил именно Брэндон, о чем его друг открыто поведал

Последнее редактирование:

вопли мрази

Легенда
Banned
3,253
30,628
в первую очередь, мы находимся на рп проекте, ошибки персонажей должны решаться В АЙСИ. хотя в этом случае это была не ошибка, все карты оказывали на Брэндона. но стоит обратить внимание в том числе на то, что мои игроки убили лишь его одного, остальных не трогали.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,468
Доказательства предоставьте, что именно Brandon_Ellison стрельнул в труп

• Нравится
Реакции: Moroz0v

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
987
50,222
Убил нашего ключевого соигрока, за что был расстрелян с целью мести.
Я никого не убивал вы охуели. Я вышел из клуба, там уже все мертвые были. Я искал букмекера с подпольных боёв, которому две тыщи отдал. Вышел на улицу и там все трупы в стадиях были.

• Нравится

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
987
50,222
Проверяйте логи если нужда такая.
После работы сделаю отдельную жалобу и сюда если требуется что надо закину. Всем мир, добра и уважения!

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.