Отклонено LSSD - Sam Clark Liddell Wise // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Ваш никнейм: Mateusz Grabowski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam Clark Liddell Wise
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Лояльность, за которую они все кричали, когда мы просто что бы не играть с ними - стрелялись с ними.

Сегодня, произошла такая ситуация. Приехал на Гэнтон и увидел как какой - то пацан помешал проехать машине, а ранее он там кидал распальцовку Circle Town. Подошел я к нему - и сказал что бы он сьебал и дал проехать машине, ему было похуй и мы пошли на парковку. Избив его, я пошел к своей машине и хотел уехать, но тут подходит он снова и захотел 2 раунд сделать, я достаю кастет - а он достает МОЛОТОВ из торса, как он написал. Захожу я в бар, он заходит следом за мной и говорит выйти с бара и пойти с ним драться. Я пошел с ним драться.

Начинаю его избивать - как тут подьезжает машина ЛССД сзади меня и начинает валить меня на пол, не разобравшись в ситуации они меня увезли в локалку и написали штраф на 10.000$. Так же хочу подметить - что Sam Clark начал играть в свою сторону уже на станции. На месте где я избивал паренька он написал в /do
/do Где наркотики?
/do В трусах.
Отвечаю я, приезжаем на станцию и он говорит своему напарнику Liddell Wise сделать полный обыск, не игра ли в свою пользу это? Никто другой не проводил полный обыск, когда у меня не было наркоты, а этот не знаю, из - за личной неприязни ко мне так отнесься или как, кричали же все так за лояльность к копам и что бы играть с ними РП.
Так же - как ранее я написал, они не стали разбираться в ситуации и посадили в локалку ТОЛЬКО меня. Обыскали, а на того парня им похуй походу.

Но каким образом с ними играть, если они не проявляют лояльность к нам, точнее то - чего они требуют сами. Оставлю тему для администраторов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/5gBZRQ0q https://ibb.co/hFnkRcYB https://ibb.co/DgkSvq5X
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025

• Нравится
Реакции: forty

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Итак. Началось все с того что мы с моим напарником, находясь в патрулировании заехали на гроув-стрит дабы проехать дальше в глубь гетто. Мы видели там человека из АПБ, по этому какое-то время стояли за углом. Начали двигаться на запад, заметили драку, моментально отреагировали на нее. Топикстартер был явным зачинщиком - для нас, по началу, может так это и было, потому что его соперник даже не пытался дать ему отпор. Я вышел из крузера и использовал системную анимацию на колесико мыши. (И вот тут самое интересное. Топикстартер сразу начал писать в ООС, мол почему я это сделал. Экэй я должен был сначала подождать пока он его изобьет, и только потом начинать играть с ним РП - ну даже звучит бредово максимально. Ну после он примерно полторы минуты ломался пока я не позвал администрацию на ситуацию)
2025-09-23 18-32-41-782.png
После того, как нам ОБОИМ, я если честно не понял почему мне мут дали, выдали мут до окончания ситуации, он начал использовать АЙСИ чат не по назначению, флудить.
2025-09-23 18-35-35-358.png
2025-09-23 18-36-17-113.png
Далее после обыска он выкидывает следующий ШЕДЕВР:
2025-09-23 18-37-16-958.png
Ну далее уже и при оформлении он неоднократно писал в ООС чат, тем самым нарушая атмосферу и мешая нам. Посадил я его банально потому, что человек с самого начала ситуации нарушал, /выпендривался/ и играл в свою сторону. Если человек хочет отыгрывать по РП что он такой крутой, взял засунул наркоту себе в трусы, то пусть отыгрывает последствия от этого в локальной камере - Пусть еще спасибо скажет что не в садке. И он еще возмущается, возмущается при том, что его персонаж ранее был судим. Полный обыск лично мы ему проверили потому, что мой соигрок не хотел отыгрывать это в ду. Любом подобном учереждении при поступлении на попечительство так сказать людей ОБЫСКИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ, ведь существует прекрасная фраза - "человеческий анус прекрасная кладовая" - понимайте это как хотите.

Итак, статьи по котором был наказан игрок (Взяты с официального сайта sa-es):
§(1)02. Нанесение побоев

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль без последствий в виде вреда здоровью.
Нарушение статьи (1)02 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 30 дней (( до 30 минут тюрьмы )), либо наказывается штрафом в размере до 50.000$ США

§(5)01. Нарушение общественного порядка

• ● Деяние, в ходе которого лицо совершает действия, которые создают опасность для него либо окружающих.

Нарушение статьи (5)01 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 1 года (( до 100 минут тюрьмы )) и/или наказывается штрафом в размере до 15.000$ США.

Так-же прошу наказать игрока за:

8 Пункт правил сервера (https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-9)

16 Пункт правил сервера (https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-14)

И прошу обратить внимание на то, что всего этого ты мог избежать, банально играя адекватно, без вот этих вот /ой я крутой такой, ты че делаешь а, ты чоооооооо, ты чтооо ааа/.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: astro man и jordj

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
По внутренним инструкциям силовых фракций одной из процедур ареста является полный обыск.

Помощник прав. ТС получает наказание в виде бана на 3 суток за нарушение правил сервера. В восстановлении наркотиков отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.