Отклонено .startap // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Garcia_Kiko
Никнейм администратора: .startap
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: Не увидел 29 пп никак, 2.1 может быть, но не вижу и этого в моих отыгровках, в реальности ведь может быть что мужичок который болеет всякой заразой и который сбежал с больницы еще и опухоль имеет которая сорвала жизнь и ему осталось жить год, именно такого персонажа я играю, /me нюхает Кайли. Ранее я отыграл что пытаюсь прикоснуться и удалитварился ранее на вооброжаемые картинки. Если такое нельзя-я пойму и не буду больше подобным заниматься.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

.startap

👮‍♂️
482
12,831
1758640661920.png

29пп расценивается в твоей игре. Игра у тебя крайне странная, исходя из игры персонажа. На фрапсе, скрине выше это видно. 2.1 в целом поведение не очень, приезжать на спавн и вести себя не пойми как с персонажем за 40.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
я играю больного и все отыгрываю чательно, мол у меня 40 летний мужичок который контужен во вьетнаме хоть это в квенте не упоминается, еще и имеет болезнь как опухоль мг, часть затылка. И Играю урода который пользуется болезнью то ли мутацией что выглядит в разы старше своего возраста, отыгрываю всё хорошо и всегда это упоминаю в отыгровках, в этот раз переборщил и слегка упустил момент что вокруг люди, я на это обратил внимание но потом снова забыл и так получилось.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
При этом вчера было отыграно очень чательно и постепенно ДТП с помощником шерифа, где в итоге мне обозначали кучу болезней так как я сам захотел такое играть, а так же сотрясение мозга, и играю пациента теперь в больнице когда зовут туда, и вот еще поэтому мне важно находится при возможности зайти на этого персонажа, так как медики рассчитывают на это и продолжается игра и история моего персонажа.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Выдано верно, кроме 29пп.
Ранее тебя уже наказывали за твоё неролевое поведение, баном навсегда, ты писал жалобы чтобы тебя разбанили. Тебя разбанили но ты опять делаешь бред.
Считаю что за такое надо выдавать бан навсегда, за 2.2, так как ты сам не понимаешь что ты играешь с твоим слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.