Отклонено Alejandro_Reyes Tomislav Vuic Lazzaro_Lopes_Mateos // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Ваш никнейм: Liam Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Reyes Tomislav Vuic Lazzaro_Lopes_Mateos
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: Катался по городу далее ребята перекрыли дорогу, начал дерзить в связи с тем что ехал уже уставший весь. Далее моего персонажа зажимает, персонаж не придумал ничего лучше как начать угрожать тем что находится в ЛССД и за избитие они попадут в окружную. Далее моего персонажа естественно избивают что было понятно по скриншотам. Я после этого запрашиваю "нестандарт ли вы?" один нестандарт остальные стандарт я так понял. Ладно, моего персонажа похитили в лес без масок и всего смахивает уже на ПГ. На тот момент я был готов с ними играть. Мой персонаж был избит тем-же что его били чаще по голове. Далее я начал продолжать им дерзить потому что мой персонаж знал что уже живым с лесу не выберется. Далее моего персонажа избили по голове чем и вызвали кровоизлияния в мозг.

Моя претензия в том что они похитили в городе без масок не боясь что их поймают.
Копов в игре на тот момент никого не было, да и запрещено похищать человека уже после ПТ.
Момент в том что они не переживают за свою жизнь и не понимают что их рано или поздно настигнет карма?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/arYFd

• Нравится
Реакции: werlit

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Так-же, паранек дерзить своей должности "администратором" хотя мы понимаем что это ничего не делает.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Сейчас приложу видео дабы не сказали что подделал онлайн госски на сервере и патрульных на смене в целом.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Ваш никнейм: Liam Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Reyes Tomislav Vuic Lazzaro_Lopes_Mateos
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: Катался по городу далее ребята перекрыли дорогу, начал дерзить в связи с тем что ехал уже уставший весь. Далее моего персонажа зажимает, персонаж не придумал ничего лучше как начать угрожать тем что находится в ЛССД и за избитие они попадут в окружную. Далее моего персонажа естественно избивают что было понятно по скриншотам. Я после этого запрашиваю "нестандарт ли вы?" один нестандарт остальные стандарт я так понял. Ладно, моего персонажа похитили в лес без масок и всего смахивает уже на ПГ. На тот момент я был готов с ними играть. Мой персонаж был избит тем-же что его били чаще по голове. Далее я начал продолжать им дерзить потому что мой персонаж знал что уже живым с лесу не выберется. Далее моего персонажа избили по голове чем и вызвали кровоизлияния в мозг.

Моя претензия в том что они похитили в городе без масок не боясь что их поймают.
Копов в игре на тот момент никого не было, да и запрещено похищать человека уже после ПТ.
Момент в том что они не переживают за свою жизнь и не понимают что их рано или поздно настигнет карма?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/arYFd
А где в правилах сказано что нельзя похищать когда на сервере нету полиции?

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,225
Ситуация началась с того, что мы катались по городу после клуба. Встали так что перегородили дорогу по правой полосе. Началась словесная, агрессивная перепалка, где мои со-игроки вышли из машины, слово за слово. Игрок дал понять, что если мы его тронем то нас всех посадят, дав намек на то что он коп. Дальше уже была драка 1х1 где игрок проиграл, дальше уже мы решили его вывезти, ограбить и запугать выполняя процедуру давления на его семью. Пункта в правилах нету, то что делают другие администраторы меня не касается. Есть написанные правила проекта.

После того как мы выкинули его в лесу, я пригрозил ему карабином, прижав дуло к его голове, последовали очень СИЛЬНЫЕ отыгровки от игрока СА-ЕС.

Screenshot_4.png

Ты не шел на игру с нами, когда мы собирались спокойно и красиво развить ситуацию. Топик на CK нам не нужен, ты сам решил отыграть свою смерть, чтобы закончить эту ситуацию. Ты сам убил своего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.