Отклонено Seth_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad Gorilla

Новичок
Автор темы
3
0
1.Ваш никнейм: Steven_Baker
2.Ник нарушителя: Seth_Hayes
3.Суть жалобы:Парень заехал к нам, начал качать права, затем повалил машиной байки. Мы за ним в погоню, далее наш парень подрезает его, он влетает в столб и по пути давит ещё одного парня. Затем он пишет мол пинг, откат и сваливает. На видео видно, что он двигался без дёрганий и глюков. Поэтому и речи о пинге тут быть не может. Тем более он задавил ещё одного парня. Также в отыгровке я написал "вытащил Сергея" чисто случайно, потому что их ники были рядом, а хотел написать "вытащил Сета".
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

AkaliiUs

Новичок
0
2,644
А то что машина может быть закрыта, вам на это похуй?) Окей, у человека может быть лаг В КОМПЕ, аллё:D Тут этим всё сказано, и если он откатил, увы, нахрен вы продолжаете играть?

И чем же вы разбили окно? Рукой? Вряд ли я в это поверю)

ToxicmanRaD

Новичок
18
0
Я есть тот самый "Робоводила", у меня лагало жёстко, настолько что даже когда я скрылся я перезашел в игру...
Когда перезаходил, я увидел что у меня в стиме обновлялся "PUBG", я отменил установку и сразу зашел...
Насчет ситуации, когда я сбил мотоциклиста, у меня дико зависло... Если вы там не заметили я даже в стенку из-за этого врезался, потом я поехал за аптечкой дабы поднять невиновного человека, вернулся поднял его, потом мы с вами продолжили погоню.
Я не виноват что вы не смогли догнать.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ахаха, он во-первых еще и отыграл что /me разбил окно и вытащил СЕРГЕЯ, он сергея вытаскивал а не Сэта, сорие, расходимся.

C

cashback

То есть мотоциклом машину подрезать это как бы нормально?

Bad Gorilla

Новичок
Автор темы
3
0
Во 1) как я разбил рукой окно это вообще другая история, ибо он скрылся. Во 2) подрезать можно что угодно и чем угодно, тут главное не физ. контакт, а момент того, что мотоцикл создаёт аварийную ситуацию, и машина уходит от столкновения с ним, врезаясь в столб. В 3) на видео он двигается абсолютно плавно, а обновление стима вызывает потерю пакетов, которые вызывают подскакивание пинга, из-за чего машину дёргает вперёд-назад, все знают, как двигается машина, когда у водилы пинг. В 4) ждём ответа от админа. В 5) я с округа, за жб извени.

Последнее редактирование:

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Ситуация была откачена, за аптечкой он поехал по ООС. То, что вы продолжили играть не есть вина игрока.
Если бы он пообещал за аптечкой, но в итоге не вернулся - то тут другое дело.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.