Рассмотрено Game Gvardeets // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djeko

Новичок
Автор темы
43
80
Ваш никнейм: Chiara_von_Stroheim
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2025
Суть жалобы: Погонялся я с копами, вдруг бензина не оказалось и пустился в бега, бежал по краю и вдруг перс начинает скользить и я после скольжения падаю на тротуар. Примерно не могу рассчитать сколько метров я падал - но вот фотка того откуда я проскользил.

Тем не менее, у меня хп 100 было, когда упал я виднеется на скринах что хп у меня 40. 60 хитпоинтов всего лишь отняло. В 15.2 написано что если я во время погони попадаю в такую ситуацию, с которой мой перс живым выйти никак не может то мне выдаётся цк. Но ведь тут есть шансы выжить, если конечно мой персонаж упадёт на свои ноги. Будет тяжелый перелом который в итоге проткнёт насквозь ногу и вылезет наружу. Очень мучительно и больно - но восстановить это всё можно через нескольких месяцев реабилитации. Я не виню администрацию, он мог что-то не заметить или просто сориентироваться по наводке копа, но я бы хотел чтобы ко мне отнеслись с пониманием и на первый раз сняли ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Приложи скриншот наказания из личного кабинета.

@Gvardeets

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476

Ну, как по мне - тут смерть. В среднем, кокосовая пальма достигает высоты в 20 метров. На минуточку, 20 метров - это высота 6 этажа.

• Нравится
Реакции: селя.

djeko

Новичок
Автор темы
43
80

Ну, как по мне - тут смерть. В среднем, кокосовая пальма достигает высоты в 20 метров. На минуточку, 20 метров - это высота 6 этажа.
Я прыгнул с этой белой штуки опять на траву и пробежал пару метров пока коп этот смотрел в кусты, потом начал скользить и упал, тоесть прямо с края самого не падал я

djeko

Новичок
Автор темы
43
80
У меня конечно фрапса нет, но и по фрапсу нельзя сказать что я упал прям с такой высоты

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
ЦК выдано верно, поскольку падение с подобной высоты в 99% случаев будет смертельным. Если @Gvardeets не против, я могу снять ЦК, при том условии, что ты будешь играть инвалидность, либо долгое восстановление после травмы.

djeko

Новичок
Автор темы
43
80
ЦК выдано верно, поскольку падение с подобной высоты в 99% случаев будет смертельным. Если @Gvardeets не против, я могу снять ЦК, при том условии, что ты будешь играть инвалидность, либо долгое восстановление после травмы.
Ну там просто на фрапсе даже понятно что я не с тунелля падаю, а чуть ниже, с такого расстояния если упасть на ноги вполне можно выжить. Но да восстанавливаться надо долгий промежуток времени

djeko

Новичок
Автор темы
43
80
Могу поиграть костыли всякие некоторое время я не против

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Да, я не против)

• Нравится
Реакции: djeko

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Могу поиграть костыли всякие некоторое время я не против
Условия были озвучены выше, если вдруг кто-то наткнется на то, как ты бегаешь по полю, словно сайгак, будешь забанен за 2.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.