Одобрено CR hivki // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Ваш никнейм: Thomas_Deckow
Никнейм администратора: hivki
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Где я ввел в заблуждение других игроков?

копы уехали, это убийство они никак не обыграли, и также продолжили играть, между собой" как уехали? Че за пиздабольство со стороны этого чела,
мы подходим к нему начинаем избивать - он заходит в инту а потом за углом стоит и трясеться что бы убить нас, челик упал и начинает на форуме писать бред. Расспросите Migel_Lorenzo что копы за ним побежали в дом, а не просто уехали.

hivki каждому на слово собираеться верить? Долго продержиться, хули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Рассмотрено - Migel_Lorenzo // hivki | Gambit Role Play - Форум

Последнее редактирование:

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
ты буквально написал "не играйте это" когда человек в б чат даже начал писать почему не играть.

Если у тебя есть доказательства на нарушения того игрока - также жалобу можешь написать.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
ты буквально написал "не играйте это" когда человек в б чат даже начал писать почему не играть.

Если у тебя есть доказательства на нарушения того игрока - также жалобу можешь написать.
Что это меняет, если копы начали играть, им похуй понимаешь?

SmokeWood

Новичок
40
524
Ваш никнейм: Thomas_Deckow
Никнейм администратора: hivki
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Где я ввел в заблуждение других игроков?

копы уехали, это убийство они никак не обыграли, и также продолжили играть, между собой" как уехали? Че за пиздабольство со стороны этого чела,
мы подходим к нему начинаем избивать - он заходит в инту а потом за углом стоит и трясеться что бы убить нас, челик упал и начинает на форуме писать бред. Расспросите Migel_Lorenzo что копы за ним побежали в дом, а не просто уехали.

hivki каждому на слово собираеться верить? Долго продержиться, хули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Рассмотрено - Migel_Lorenzo // hivki | Gambit Role Play - Форум
копы побежали за мной, один из них стрельнул меня с тайзера и нарушил правило, после чего мы откатили это дело

• Нравится
Реакции: jordj

SmokeWood

Новичок
40
524
Этот парень приехал на худ и начал нести полную дичь, я начал с ним драку, он в инту убегает и в виртуальный мир уходит. Потом через 5 минут он подлетает в соло без отыгровок и начинает палить по мне, после чего падает в пк.

• Нравится
Реакции: jordj

SmokeWood

Новичок
40
524
ПРИЕХАЛИ КОПЫ НА ЗВУКИ СТРЕЛЬБЫ И Migel Garcia пишет: (( не играйте это, офицеры )), всмысле не играйте.
копы уехали, это убийство они никак не обыграли, и также продолжили играть, между собой
МИГЕЛЬ ГАРСИЯ НАПИСАЛ! СМОТРИТЕ. Я этот ник сменил недели 2 назад уже. Это походу какой-то лошпед из прошлых фрак мне поднасрать пытается, я отвечаю!

• Ха-ха
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.