Рассмотрено Game Gvardeets // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

relef

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Dolores_Riordan
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Очень интересная ситуация произошла, в последствий небольшой потасовке меня выкидывает из машины без каких либо отыгровок и тд (ник не помню) думаю ладно достаю пистолет делаю два выстрела он продолжает, я за ним т.к этот человек хоть и без отыгровок ударил мою машину и целью его преследования было предьявить за это после чего и пошло. Типок падает в стадию, я начинаю отыгрывать стрельбу в целях самообороны и также начинаю игру с копами которые приехали на вызов и получаю варн, вау. То-есть как меня выкидывают из машины и пиздят это okey как пошла самооборона так получаю такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:link

• Нравится
Реакции: xFujiyama

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Перехожу по спеку и натыкаюсь на вашу ситуацию. Я наблюдаю процесс технической драки прям на дороге. В момент, когда ты заметил, что по здоровью начал проседать по сравнению со своим оппонентом и вот-вот проиграешь, ты без каких-либо отыгровок скролишь пистолет и пытаешься застрелить игрока. В моменте, он отбегает на приличное расстояние в попытке скрыться от тебя. Тебе становится этого мало, ты возвращаешься за руль своего автомобиля и пытаешься нагнать своего обидчика. Подъехав достаточно близко, ты все-таки ложишь его в стадию с пистолета.

Такая игра не есть нормально. Тебе за это светил бан, я лишь выдал предупреждение.

• Нравится
Реакции: вопли мрази

relef

Новичок
Автор темы
12
8
Пока я бы писал отыгровку я бы уже лежал в стадий что логично, когда тип ушел в стадию от меня уже пошли отыгровки и не ранить же мне человека и уехать восвояси пусть он кровью истекает

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Пока я бы писал отыгровку я бы уже лежал в стадий что логично, когда тип ушел в стадию от меня уже пошли отыгровки и не ранить же мне человека и уехать восвояси пусть он кровью истекает
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. Изучи этот пункт правил и поймешь почему я выдал тебе наказание.

relef

Новичок
Автор темы
12
8
Весомой причиной является угроза вашей жизни от одного или группы лиц, меня било не 0.5 человека а один

relef

Новичок
Автор темы
12
8
Далее прочитайте, что можно использовать оружие с целью испугать, но не стрелять
Небольшой кусочек моей вины все же есть, не отменяющий того факта что типам было чуток без разницы и когда я подъехал меня снова выкинули с машины и начали забивать

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Сменю наказание на блокировку сроком в 10 дней за грубое нарушение 2.3ПП. Администратор, можно сказать, сжалился, выдав тебе варн, однако на фрапсе ты ведешь себя крайне некорректно. Стоит начать с того, что драка 1 на 1 не является причиной для стрельбы, даже просто пригрозить пистолетом будет не всегда уместно. Тут ты почему-то решил, что ближе к твоему поражению, твоему персонажу что-то угрожает, решил открыть огонь на поражение ~ окей, это еще хоть как-то можно объяснить. Но что ты делаешь далее? Почему ты, будучи обычной побитой девушкой, садишься в машину и решаешь просто добить обидчика, который уже никакой угрозы не предоставляет? Вопрос интересный. Внимательно изучи правила сервера, прежде, чем что-то делать. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.