Отклонено DeAngelo_Stax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
Ваш никнейм: Will_Wright
Ник нарушителя: DeAngelo_Stax
Суть жалобы:
Ехали с другом в автосалон, проезжаем Глен-парк, я залип в телефон на секунду, вижу случайно сбил Стакса, я хотел тормозить как тут он выхватил супер дигл и открыл по нам стрельбу, я кое-как уехал, слава богу он за нами не побежал. Потом едем обратно уже с оружием, буквально через секунд 30, а их уже нет. Потом мы починились опять с оружием через минут 10 приезжаем и он стоит.
У меня вопросы так-же.
1. Почему он открыл по нам стрельбу?
2. Почему наказан только я?
Доказательства:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/will_wright.55423/

чиф киf

Постоянный
212
504
лол и че)тут видно только как вы с мкой сидите в машине, ни моей стрельбы ничего) сбил ты меня нахуй спецом дурында) и не раз) и не только меня)а и тут еще видно как вы общаетесь по голосов связи дискорд и все)

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
лол и че)тут видно только как вы с мкой сидите в машине, ни моей стрельбы ничего) сбил ты меня нахуй спецом дурында) и не раз) и не только меня)а и тут еще видно как вы общаетесь по голосов связи дискорд и все)
1. Кинь мне что я тебя спецом сбил и то что я сбивал других.
2. Мы сидим в одной машине, и когда мы играли с тобой вместе ты как буд-то в дискорде/скайпе со мной не сидел.
3. Нету твоей стрельбы - но ты её не отрицаешь, вопросы? К моему менеджеру.

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
У админов же есть супа-пупа "логи". Пускай чекнут кто первый по кому стрелял.

чиф киf

Постоянный
212
504
пруфы ко всему где?) я где то говорил что я стрелял? я сказал что ты меня сбил пруфов нет я же не пишу на это жб, я сижу смирно на очке потому что у меня нет пруфов, и я забил на то что ты дбшил) в логах нет такого что бы показывало у кого когда и во сколько пули вылетают из гана)

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
пруфы ко всему где?) я где то говорил что я стрелял? я сказал что ты меня сбил пруфов нет я же не пишу на это жб, я сижу смирно на очке потому что у меня нет пруфов, и я забил на то что ты дбшил) в логах нет такого что бы показывало у кого когда и во сколько пули вылетают из гана)
ты по середине дороги блядской стоял, я мог тебя случайно сбить, шляпа.

чиф киf

Постоянный
212
504
и что? у меня пруфов нет я не отрицаю что может быть так и было насчет ДБ!!! к остальному у тебя нет пруфиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.