Отклонено Game Bush // shd0w.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Marcy_Moore
Никнейм администратора: BALLOUT
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Заблокировал за слабую игру и провокацию САЕС. Вопрос, где слабая игра? А во вторых, где провокация САЕС? Он типа забрал который мне бабки не передал, ясен хуй я буду стоять рядом с ними и ждать пока он этого типа высадит. Но коп решил отогнать меня, мне было поебать потому что я свои бабки должен был забрать. В итоге коп уехал вместе с тем Стивом, а мы поехали дальше и прилетает варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Вам выдал варн администратор @bush
Переименуйте название топика

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Скриншот наказания с ЛК приложи

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Здаров. Твой персонаж несовершеннолетний рассекает на питбайке перед копом в рабочем процессе. Он подал тебе сигнал и даже так ты проигнорировал его продолжая стоять перед патрульным автомобилем.
На предупреждение офицера твой персонаж выдал "отъебись от меня педик"

Ссылаясь на квенту твоего персонажа:

В тюрьме он научился адаптироваться к суровым условиям, укрепил свои связи с другими преступниками и усвоил законы уличной жизни. Однако изнутри он почувствовал растущий страх потерять свою свободу навсегда.
Вернувшись из колонии, Marcy решил не отходить далеко от своего прошлого сразу. Он продолжил заниматься уличной деятельностью, но постепенно задумался о своём будущем. Он понял, что без изменений его жизнь не приведёт к чему-то хорошему. Со временем он стал стараться переключиться на более «честные» способы заработка, хотя полностью оставить свою репутацию и навыки — не так просто.

Можно понять то, что парень принялся за собственную реабилитацию и в таком случае ему не следует связываться с копами, тем более исполнять такое.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Admins - Lead

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
бтв, имя это определенно женское

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
бтв, имя это определенно женское
Это универсальное имя пацан в честь админа Марси. И сам коп вел себя как будто мы его кенты, перед ним хуярилось 2 пацана, он отвечает им «вы заебали как дети» даже не применив дубину. Что такого что я ему сказал «отъебись от меня педик?» И откуда он мог знать что у меня нет прав? Я лишь ждал чела у которого мои бабки, конечно же я буду рядом с ними чтобы тот нихуя тому не наговорил и не съебался, у меня был легальный бизнес, я торговал травой

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Я хз где ты увидел провокацию если после того как он увез чела я смирился с потерей денег и уехал

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Я думаю Вам стоит больше узнать о роли подростка и как её отыгрывать.

Каждому действию - есть последствие. Подросток - личность которая формируется, будущее - впереди, оно строится. И малейшее схождение с пути - несет за собой чреватые моменты. Вряд-ли подростки позволяют себе в таком тоне общаться с полицейскими и тем более скрываться от них. Слишком играешь бесстрашно свою роль. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.