Отклонено Пересмотр Evrеy // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Gervonta_Rayys
Никнейм администратора: Evrеy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2025
Суть жалобы: Ты че на приколе? Почему ты закрываешь жалобу не дав овтетить мне? Какой айбан, ты че на приколе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
1758316368065.png
Тип что меня сбил после угроз жизни - пишет кусай за хуй. А потом сбивает меня якобы случайно сбивая меня на фулл скорости, вы че на приколе? 1758316429260.png

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Хочу увидеть от администратора полный фрапс, а не обрезанный с момента где он врезался. На фрапсе видно как заходит игрок, а я пишу что тут занято. К чему эти мелодраммы?

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ахуенный разбор и конструктивный разбор двух сторон. Нормально ты проверяешь. У типа есть скрины с момента передачи денег, но он заливает фрапс где в нас въебывается тип на полной скорости. Ну да, это же случайно! Просто случайно приехал на терф банды к нам, просто случйано сбил своего грабителя. Верю

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Хочу увидеть от администратора полный фрапс, а не обрезанный с момента где он врезался. На фрапсе видно как заходит игрок, а я пишу что тут занято. К чему эти мелодраммы?
Неужели ты не понимаешь, что не в этом суть?) Ты ограбил человека в ЗЗ. Ты не вызвал полицию. Ты заДМил игрока. Все, на этом вопрос закрыт. Ты с этим уже ничего не сделаешь, это неоспоримые подтвержденные факты. То, что ты сейчас пытаешься выдумать страшную историю и извертеться хоть каким-нибудь образом - не сработает.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Неужели ты не понимаешь, что не в этом суть?) Ты ограбил человека в ЗЗ. Ты не вызвал полицию. Ты заДМил игрока. Все, на этом вопрос закрыт. Ты с этим уже ничего не сделаешь, это неоспоримые подтвержденные факты. То, что ты сейчас пытаешься выдумать страшную историю и извертеться хоть каким-нибудь образом - не сработает.
Я его задмил потому что он влетел в меня? Ахуеть ты мыслишь. Просто случйано влетел в своего грабителя на полной скорости? Ты бля издеваешься или че?) Посмотри скрины выше как он начал играть после угрозы чтобы он не трепался.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Окей, ты говоришь про зеленые зоны. Давай зайдем в правила и посмотрим что включают себя зеленые зоны? 1758316963500.png
На сервере на карте выделены зеленые зоны? там ни слова нету что зеленая зона это 420 коффешоп. Откуда это взялось? Не известно, так же интересно откуда взялось то, что в меня тип на полной скорости случайно влетел, нарушая правила ДБ. Как это можно относить к случайному ДБ, если тип сбивает своего грабителя, следуя за ними. Ты покрываешь фангеймера и выдумываешь правила, друг

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Я на этом сервере не играю чтобы дмить и нарушать правила, я лишь делал ситуацию для своих игроков, сделал что-то интересное - а в ответ мне ДМ приписывают и крайм в зеленых зонах. Где я обязан вызывать 911, если коффешоп это и так людное место, я в прошлой жалобе скрин даже прикряплял, что там были игроки.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Перманентную блокировку я тебе выдал за ДМ, в купе с этим идут другие твои провинности, описанные в первоначальной жалобе.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Перманентную блокировку я тебе выдал за ДМ, в купе с этим идут другие твои провинности, описанные в первоначальной жалобе.
Я тебе щас аргументирую почему это не ДМ и почему я открыл стрельбу. Я щас даже прикряпляю что кофешшоп не относится к ЗЗ, ты мне твердишь за савокупные нарушения. Ткни меня пальцем где я нарушил. Админ выкатывает фрапс, где меня случайно сбивает тип на полной скорости без АФК. А ты мне все же опять указываешь что я ДМер и злостный нарушитель, хотя я даже ничего в ходе игры фангейма не создал, а взаимодействовал с цивилл. игроками. Я прошу чтобы мне указали пальцем на злостные нарушения, которые я совершил.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Единственное нарушение что от меня было, это то что у меня квента старого персонажа, но у меня щас нету ГМАНИ чтобы ее поменять, выдай мне наказание за это, но тот лепет что мне перекинули - это бред.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Я тебе щас аргументирую почему это не ДМ и почему я открыл стрельбу. Я щас даже прикряпляю что кофешшоп не относится к ЗЗ, ты мне твердишь за савокупные нарушения. Ткни меня пальцем где я нарушил. Админ выкатывает фрапс, где меня случайно сбивает тип на полной скорости без АФК. А ты мне все же опять указываешь что я ДМер и злостный нарушитель, хотя я даже ничего в ходе игры фангейма не создал, а взаимодействовал с цивилл. игроками. Я прошу чтобы мне указали пальцем на злостные нарушения, которые я совершил.

Вот же она зеленая зона))))

Я же говорю, извертеться никак не получится. Проверяющие отнюдь не глупые люди, поверь мне. Обмануть, ввести в заблуждение, направить по ложному следу, сменить ракурс рассмотри жалобы - не получится. Ничего из этого. Ты нарушил правила зеленых зон, правила ограблений и задмил игрока. Нарушитель он или нет, случайно он приехал или нет - не имеет вообще никакого значения. То, что он как-то нарушил, даже если предположить, что он сбил тебя нарочно - не дает тебе права дмить игрока.

Ты конечно непробивной какой-то) Я в принципе больше отписываться не буду, ожидай проверяющего))

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

Вот же она зеленая зона))))

Я же говорю, извертеться никак не получится. Проверяющие отнюдь не глупые люди, поверь мне. Обмануть, ввести в заблуждение, направить по ложному следу, сменить ракурс рассмотри жалобы - не получится. Ничего из этого. Ты нарушил правила зеленых зон, правила ограблений и задмил игрока. Нарушитель он или нет, случайно он приехал или нет - не имеет вообще никакого значения. То, что он как-то нарушил, даже если предположить, что он сбил тебя нарочно - не дает тебе права дмить игрока.

Ты конечно непробивной какой-то) Я в принципе больше отписываться не буду, ожидай проверяющего))
Я не пытаюсь вводить в заблуждение. В моем понимание это интерьер, я же не на улпице его грабил. Если это на деле - зеленая зона, без проблем, приношу извинения перед тобой.. Но ДМ это бред, пойми меня тоже. Почему когда копов сбивают - они стреляют? Или угоняют крузер - стрельба? Разве это не Дм? Так почему я должен терпеть нарушения в мою сторону, от нарушителя? С зелеными зонами согласен, тут мой проеб. Но в ДМе точно не согласен.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Рассмотрел откат и всё ранее расписанное в жалобах, по поводу ограбления — выдано верно по 22 и 23 пп. Теперь перейдем к моменту со стрельбой, несколько раз смотрел данный откат, по поводу ДМа мое мнение — выдано верно, все мы люди, и водитель внедорожника мог сделать это ненамеренно, на откате видно, что он пытался вам что-то написать по типу: «Извините», но ты ему даже не дал время и расстрелял. Также сюда можно добавить 28 пп, который ты по истории наказания нарушал не раз, при стрельбе приседал, юзал перекаты. С учетом всех выше перечисленных нарушений перманентная блокировка на персонажа остается в силе.

• Нравится
Реакции: Сантехник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.