Рассмотрено Game Gvardeets // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Gervonta_Rayys
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: За что ты выдал блокировку? Меня тип задавил которого мы ограбили - я его убил, потому что он мне снес почти все ХП. Я посчитал это за ДБ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ситуация была что мы совершили ограбление в 420 кофешоп, взаимодействуя со всеми. Парень продавал дурь - мы решили ограбить его. Я свидетелей не вызывал, потому что посреди ограбления зашел парень, там было очень много людей внутри.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Сколько людей было. К чему вызов 911? Мы аккуратно обыграли.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Не надо рассказывать страшные истории. Никто кроме тебя и твоих соигроков-соучастников ограбления в помещение санузла не заходил. Даже если кто-то и зашел, игроку не дали понять, что он может наблюдать картину ограбления. Но не суть, вы проводили ограбление в ЗЗ, это раз. Копов вы не вызвали, это два. Отобрали у игрока наркотики, непонятно зачем. Ну и на закуску, игрок случайно на большой скорости влетел в Вас, начал писать вам в /b что сделал это случайно и с намерением откатить ДТП, ты тут же заДМил его.

2025-09-19-23-39-03-844.png
2025-09-19-23-39-22-132.png

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Не надо рассказывать страшные истории. Никто кроме тебя и твоих соигроков-соучастников ограбления в помещение санузла не заходил. Даже если кто-то и зашел, игроку не дали понять, что он может наблюдать картину ограбления. Но не суть, вы проводили ограбление в ЗЗ, это раз. Копов вы не вызвали, это два. Отобрали у игрока наркотики, непонятно зачем. Ну и на закуску, игрок случайно на большой скорости влетел в Вас, начал писать вам в /b что сделал это случайно и с намерением откатить ДТП, ты тут же заДМил его.

2025-09-19-23-39-03-844.png
2025-09-19-23-39-22-132.png
Забрали у игрока наркотики потому что он сам предложил нам продать? Игрок случайно влетел? Ты че на угаре. То есть мы его грабим, он каким-то хуем нас находит и сбивает на полной скорости, а после расстрела пишет случайно? С какой целью интересно он приехал к своим грабителям и как он нас нашел? Во время влета в нас он даже не был в афк, интересно получается. А то что ты пишешь что никто не заходил - ну это бред. Если ты не был на ситуации, зачем делать поспешные выводы? К нам заходил игрок - мы ему отписали что тут занято, он видел меня с диглом - какие еще вопросы. Там много людей и все видят наши отыгровки, так как мы писали не в /ame.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Уважаемый игрок, приношу свои глубочайшие извинения за несправедливо выданное наказание! Заменю на айбан.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Shake It Up. и VuzzliX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.