• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Doss_Moltisanti
Никнейм администратора: Constantly
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация, проверяющие, и техническая администрация, извиняюсь за возможные неудобства ввиду плохой оформленной жалобы т/к пишу с телефона её.

——> ССЫЛКА НА СТАРУЮ ЖАЛОБУ <——

Пишу её повторно, т/к сам тех.администратор Constantly попросил её написать когда буду готов выйти на диалог.

Надеюсь администратор Constantly, не против что я приложу скриншоты с переписки т/к не хочу много писать.

——> СКРИНШОТЫ С ПЕРЕПИСКИ - объяснение ситуации и прочий текст <——-

Суть жалобы: получил бан по 25пп так как технический администратор подумал что я занимаюсь какой-то ерундой и что-то делаю с «мультиаккаунтингом»

Всю ситуацию отписал в переписке с администратор и указал этому подтверждение в ссылке где написано «Скриншот…»

Надеюсь на положительный результат в мою сторону, и понимание со стороны администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/qgzkxYHn

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Какой ник лк у знакомого?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
ЛК BAYRAKTAR о чем-нибудь тебе говорит?

• Нравится
Реакции: M52B20 SV

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
ЛК BAYRAKTAR о чем-нибудь тебе говорит?
да , это кстати еще один мой ЛК, но можно посмотреть что я там заходил очень редко так как , не моя основа

забыл упомянуть его - мой косяк
Если можно туда тоже 25пп дайте или вообще удалите

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Забанил и почистил все лк, основу разбанил. Больше на таком не попадайся, иначе амнистии не будет.

• Нравится
Реакции: M52B20 SV