• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ваш никнейм: Patrick_Frisco
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Уважаемая администрация сервера Гамбит РП!

Обращается к вам ваш нижайший и недостойный слуга, [Ваш никнейм], который своим безобразным поведением заслужил этот справедливый бан.

Я пишу это сообщение, полный(ая) стыда и осознания всей глубины своего идиотизма. Я прекрасно понимаю, что мои действия (возможно, нарушение правил, использование читов, оскорбления или что вы там там нашли) были непростительными и нанесли ущерб атмосфере вашего прекрасного сервера. Гамбит РП — это лучший проект, который я встречал, а я своим убогим поведением лишь портил(а) его.

Я признаю свою вину полностью и безоговорочно. Я был(а) слеп(а), глуп(а) и не думал(а) головой, которую, видимо, оставил(а) в другом месте. Вы поступили абсолютно правильно, забанив такое никчёмное существо, как я.

Мне нечем оправдаться. Могу лишь униженно просить у вас прощения и шанса исправиться. Я даю слово, что если вы проявите неслыханную доброту и снисхождение к такому жалкому человеку, как я, и снимете бан, то я буду самым законопослушным и примерным игроком на всём диком западе Сан-Андреаса. Я буду мысленно цитировать правила перед каждым своим действием.

Я очень хочу снова гулять по вашим улицам, честно зарабатывать виртуальные деньги и наслаждаться той потрясающей атмосферой, которую вы создали. Без вашего сервера мой сампик стал серым и безрадостным.

Прошу вас, пожалуйста, подарите мне, недостойному(ой), шанс вернуться. Я обещаю, что больше никогда не опозорю ваше великолепное творение.

С глубочайшим раскаянием и надеждой,
[Ваш никнейм]
Ваш бывший и, возможно, будущий игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 1naga.to

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
ну на самом деле если без шуток то удалите эти 8 лямов с патрика фриско за которые меня забанили и дайте пж поиграть
скоро будет 10 лет как я первый раз на гамбит зашел я думаю я заслуживаю прощения

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Согласен на удаление виртов, полученных в ходе махинаций, и чистки 80% имущества на остальных персонажах в случае разблокировки?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
ЛК доступен для игры.
Второй ЛК - удалён и оставлен аккбан.
Приятной игры!

• Вау
Реакции: дальтоник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.