Форум!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
Не могу выложить сс, просто бесконечная загрузка фото. Картинки так-же не отображаются, только на ГАМБИТЕ

гамбитюк

Ветеран
1,016
11,215
Тоже самое еще с лета.
Чиниться только использованием обходов и впн (ооо нет впн осуждаю впн конечно же нельзя впн)

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
Тоже самое еще с лета.
Чиниться только использованием обходов и впн (ооо нет впн осуждаю впн конечно же нельзя впн)
прикол в том, если я юзаю браузерные впны то ниче не грузит, даже на сайты не заходит

graych

Старичок
Guides
502
2,932
есть такая тема, мне тоже браузерные впны не помогли. попробуй обычный
адгуард или one.one.one.one

Rampаge

killa
673
10,026
Шаг 1. Зайдите в «Панель управления» → «Сеть и Интернет» → «Центр управления сетями и общим доступом»;
Шаг 2. Щелкните правой кнопкой мыши на сеть, к которой вы подключены, и выберите «Свойства»;
Шаг 3. Выберите пункт «IP-версии 4» и нажмите «Свойства»;
Шаг 4. Отметьте пункт «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и заполните строки:
  • Предпочтительный DNS-сервер — 1.1.1.1
  • Альтернативный DNS-сервер — 1.0.0.1
Шаг 5. Нажмите «Ок».

• Нравится
Реакции: irishman
1,058
8,725
А нахуй ты льешь их прямо на форум? Форум поддерживает до определенного размера, и чаще всего он в разы, в разы меньше, чем твои СС. Это сделано в целях экономии места, которое и без того недешевое.
Залей на upload, вставь бб код - и все, делов то

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
А нахуй ты льешь их прямо на форум? Форум поддерживает до определенного размера, и чаще всего он в разы, в разы меньше, чем твои СС. Это сделано в целях экономии места, которое и без того недешевое.
Залей на upload, вставь бб код - и все, делов то
Причем тут их размер? У меня не загружает на форум любую картинку, будь малеьнкая, будь болшая.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Чисто из любопытства попробовал сейчас загрузить фотографию в 2 МБ. Картинка загрузилась на форум за 2 секунды. Я не использовал ни VPN, ни прочие "обходы". Почисти компьютер от лишних фоновых программ, может быть позвони провайдеру, если и другие сайты медленно загружают картинки и т.д. Других решений я просто не нахожу.

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
Чисто из любопытства попробовал сейчас загрузить фотографию в 2 МБ. Картинка загрузилась на форум за 2 секунды. Я не использовал ни VPN, ни прочие "обходы". Почисти компьютер от лишних фоновых программ, может быть позвони провайдеру, если и другие сайты медленно загружают картинки и т.д. Других решений я просто не нахожу.
Я уже и винду сносил, и чисто только форум загружал, нихуя не работает. Прикол в том, что на других любых форумах все работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.