прикол в том, если я юзаю браузерные впны то ниче не грузит, даже на сайты не заходитТоже самое еще с лета.
Чиниться только использованием обходов и впн (ооо нет впн осуждаю впн конечно же нельзя впн)
как врубить 1 1 1 1?есть такая тема, мне тоже браузерные впны не помогли. попробуй обычный
адгуард или one.one.one.one
форумты льешь прямо на форум или на upload.ee?
А нахуй ты льешь их прямо на форум? Форум поддерживает до определенного размера, и чаще всего он в разы, в разы меньше, чем твои СС. Это сделано в целях экономии места, которое и без того недешевое.форум
Причем тут их размер? У меня не загружает на форум любую картинку, будь малеьнкая, будь болшая.А нахуй ты льешь их прямо на форум? Форум поддерживает до определенного размера, и чаще всего он в разы, в разы меньше, чем твои СС. Это сделано в целях экономии места, которое и без того недешевое.
Залей на upload, вставь бб код - и все, делов то
Не решил еще
пробывалрешение проблемы - использование ВПН, больше никак. 1.1.1.1 иногда багается, у меня спокойно работает. воспользуйся альтернативным ВПНом - адгуард или что-то по типу этого
Я уже и винду сносил, и чисто только форум загружал, нихуя не работает. Прикол в том, что на других любых форумах все работает.Чисто из любопытства попробовал сейчас загрузить фотографию в 2 МБ. Картинка загрузилась на форум за 2 секунды. Я не использовал ни VPN, ни прочие "обходы". Почисти компьютер от лишних фоновых программ, может быть позвони провайдеру, если и другие сайты медленно загружают картинки и т.д. Других решений я просто не нахожу.
А как ты тогда себе в топик скриншот-ситуации выкладываешь?Я уже и винду сносил, и чисто только форум загружал, нихуя не работает. Прикол в том, что на других любых форумах все работает.