• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golayajoppa

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Lennart_Gebrielson
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: Администратор заблокировал меня хер пойми за какую причину, но у меня есть мысли о какой ситуации речь и готов ее обговорить выслушав этого администратора. Жду ответа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (( чекните аккаунт юцп ))

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Лицензионное оружие с другом зачем перебрасывал?

golayajoppa

Новичок
Автор темы
2
8
Описываю ситуацию, из-за которой возможно и получил бан. Надеюсь вы меня поймете и моего злого умысла в ней не было: Я зацепился с одним парнем и входе разговора мы с ним подрались, в этот момент у меня из гана был кастет и он банально не вывозил в драке, в ходе чего он сбежал от меня в кар и уехал. Через пару минут он возвращается и кидает отыгровку - "выходит из машины и стреляет по нападавшему" (( условно такая отыгровка была, я уже не помню что он конкретно играл, и не скринил так как не думал что из-за этого у меня будет такая проблема )) и как только он отыграл, вышел с машины, над его головой я увидел надпись пито "выкинул предмет на землю", наверно он просто перепутал что-то в инве, но как только я это увидел я сразу понял что он без гана и продолжил с ним драку. Положил его в стадию. Чуть по позже по звонку свидетелей в 911 приехал коп ( не мой друг, чтоб вы не приписывали ) и мы стали играть уже с ним в ИС. Я доложил копу что у парня пушка, а потом увидел ее у себя в инве, но я честное слово не знал о том, что передав ее копу - я нарушу правило сервера. Далее от копа в ООС увидел "нахрена ты передал его мне, нас теперь забанят" и вот итог. Я признаю, что по правилам нарушил его, но не имея злого умысла, слить чужой легальный ган копу. Надеюсь на понимание и скорейшее решение по этому поводу.

• Нравится
Реакции: Exoyremerten

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Разбаню аккаунт.
История действительно - сходится.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.