• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1naga.to

Новичок
Автор темы
6
32
Ваш никнейм: Melissa_Lacoletti
Никнейм администратора: .startap
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: Я хотел бы получить более полную информацию по "вредитель". Я подал заявку на создание нового персонажа и мне пришел отказ - причина "вредитель". Что не так, почему... Не понятно... Вы укажите на проблему или ошибку что я допустил, дабы я мог ее исправить не переотправляя миллион запросов на одобрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/an64K

• Нравится
Реакции: рышкановка

1naga.to

Новичок
Автор темы
6
32
1758206715466.png

Мне сказали указать о моих замороженных персонажах. Вот указываю. Я играю сессионно по наитию, ибо работа, семья. Грубо говоря когда есть желание и время. Люблю поиграть разных персонажей с разными историями. По этому некоторые персонажи могут даже более и не увидеть входа в игру

• Нравится
Реакции: рышкановка

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Приложи регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонажах. Регистрационные данные должны быть видны только проверяющему администратору, а поэтому для безопасности вашего аккаунта сделайте ваш текст скрытым(скриншот-инструкция снизу) и приложите там ваши регистрационные данные.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Для пояснения: мы не пропускаем юцп с замороженными персонажами.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Разморозил тебе персов. Переподавай.

• Нравится
Реакции: 1naga.to