Отклонено LSSD - Maxim Leonerd // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

селя.

Постоянный
154
611
момент еще я припомнил такой, недавно я уезжал от этого махима же, забежал в дом, меня лспдшники повязали. я опять же не стрелял. в итоге, он сказал чтобы мне вьебали 7 дней бана женской колонии опять же за погоню обычную, ну тут же на лицо видно оос обиду. не припомню даже чтобы кому то давали неделю за погоню
Рецидив, никакой ооц обиды. У тебя в комментариях в мдк как минимум три законченных апб по погоне, одно из них — вооружение подтверждено. Подобные меры предпринимаются затем, чтобы ты подумал на досуге, надо ли тебе этим в дальнейшем заниматься с того же персонажа, где у тебя уже три срока есть. В ИРЛ так не работает: после первого выхода по УДО, если ты прокалываешься, тебя просто возвращают в тюрьму и более про не дают.

• Нравится
Реакции: Lavecon

селя.

Постоянный
154
611
Я принимал посильное участие в двух твоих арестах, и могу сказать, что никакой игры и лояльности мы не получили от тебя. Была бы моя воля, за четвертый привод в садок сажать по сроку, а не по бану.

• Нравится

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Рецидив, никакой ооц обиды. У тебя в комментариях в мдк как минимум три законченных апб по погоне, одно из них — вооружение подтверждено. Подобные меры предпринимаются затем, чтобы ты подумал на досуге, надо ли тебе этим в дальнейшем заниматься с того же персонажа, где у тебя уже три срока есть. В ИРЛ так не работает: после первого выхода по УДО, если ты прокалываешься, тебя просто возвращают в тюрьму и более про не дают.
ого, покажи мне мое мдк. не отрицаю, может быть, персонажу уже два года

Bowman

生き甲斐
645
20,130
я и не говорил что сдшник обязан был проявить лояльность, но именно в лояльности раскрывается само уважение к СД, кайф от игры и много иного.
Тогда закрывай жалобу свою, по логике и факту Леонерд не нарушил ничего, дал наказание по своему усмотрению и правила сервера не нарушил

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Я принимал посильное участие в двух твоих арестах, и могу сказать, что никакой игры и лояльности мы не получили от тебя.
о какой лояльности идет речь? как я ее вам мог оказать? я ее оказал тем, что не начал шутинг как ебанько и что не продолжал езду после дтп (коих не было), когда меня поймали я не выебывался и делал все как положено, не страдал хуйней

• Ха-ха
Реакции: селя.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Тогда закрывай жалобу свою, по логике и факту Леонерд не нарушил ничего, дал наказание по своему усмотрению и правила сервера не нарушил
уже бегу. ты забыл кажется про 1пп саес с его стороны. прошу тебя сьебатся отсюда ибо ты не являешься участником ситуации и вообще просто никем

• Голововзрывательно

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Я не понимаю суть твоей претензии, у тебя то тек пропал, то изъяли, тебя посадили лишь в КПЗ, насчет срока то да, 35 минут многовато, с игроком переговорю по поводу этого

• Нравится

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
уже бегу. ты забыл кажется про 1пп саес с его стороны. прошу тебя сьебатся отсюда ибо ты не являешься участником ситуации и вообще просто никем
Поспокойней будь, тебя никто не оскорблял еще, и на личности не переходил

• Нравится

Bowman

生き甲斐
645
20,130
ты с подругой так общайся. Ты никакого права не имеешь меня гнать от сюда, хочу и сру в твоей желобе, правила не нарушаю, и я присутствовал на твоём аресте. А про твоё 1пп это жалкое преувеличение что бы хоть как то добиться наказания САЕСника который делал всё правильно, лишь бы себя удовлетворить увидев как Леонарда накажут

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Поспокойней будь, тебя никто не оскорблял еще, и на личности не переходил
я на личности не переходил, я сказал по факту, что этот человек в этой ситуации - никто, и он вообще никак не связан с этим

Я не понимаю суть твоей претензии, у тебя то тек пропал, то изъяли, тебя посадили лишь в КПЗ, насчет срока то да, 35 минут многовато, с игроком переговорю по поводу этого
основная моя притензия заключается в том, что я сидел на пассажирке во время погони, у меня изымают оружие и садят в кпз, хуй знает за что. Ну видно же на лицо игру на доминантность и п2в. Я бы понял его если бы я начал курить весь состав лссд, но я такого не сделал

• Ха-ха
Реакции: Bowman и селя.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
ты с подругой так общайся. Ты никакого права не имеешь меня гнать от сюда, хочу и сру в твоей желобе, правила не нарушаю, и я присутствовал на твоём аресте. А про твоё 1пп это жалкое преувеличение что бы хоть как то добиться наказания САЕСника который делал всё правильно, лишь бы себя удовлетворить увидев как Леонарда накажут
не разводи здесь бессмысленный галдеж

• Ха-ха
Реакции: Bowman и селя.

селя.

Постоянный
154
611
я на личности не переходил, я сказал по факту, что этот человек в этой ситуации - никто, и он вообще никак не связан с этим

основная моя притензия заключается в том, что я сидел на пассажирке во время погони, у меня изымают оружие и садят в кпз, хуй знает за что. Ну видно же на лицо игру на доминантность и п2в. Я бы понял его если бы я начал курить весь состав лссд, но я такого не сделал
у тебя обнаружен пп модифицированный, запрещённый в штатах федеральным законом. как его не изъять?)))) владение подобным также является уголовным правонарушением, карается сроком не хуже)

• Нравится
Реакции: Bowman и Lavecon

селя.

Постоянный
154
611
тебя, как пассажира при погоне, обыщут как миленького. Это стандартный протокол работы с подозреваемыми. Ты, как, к сожалению, бывший игрок пд, должен знать это, а не прикидываться дурачком.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
у тебя обнаружен пп модифицированный, запрещённый в штатах федеральным законом. как его не изъять?)))) владение подобным также является уголовным правонарушением, карается сроком не хуже)
мы здесь говорим не про реальную жизнь а игру. изымать оружие даже если оно никак не было задействовано это странно как минимум

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
владение запрещено законом Сан-Андреаса. ещё что-то?
еще приплети сюда все законы которые я нарушил в айси и которые не оправдывают в целом еботню которую сделал ваш игрок. Вы, кстати, жаже внимания не обратили на мои скриншоты которые я приложил и которые доказывают 1пп

• Ха-ха

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Из всей сути жалобы и беседы я могу сказать следующее.

как ранее и выразилась часть игроков - проявление лояльности сугубо дело каждого, никто не заставляет этого делать. У вас была погоня, окей, но ты был на пассажирке и мог пойти спокойно соучастником, обыск тебе точно должны были провести, при нем у тебя нашли тек-9, вопрос, ты думаешь что полуавтоматическое оружие будут оставлять у тебя? Ты в будущем его явно не в благих целях использовать будешь так как полуавтомат запрещен, тебя решили не садить в садок, а посадили лишь в КПЗ, как многие в этой жалобе выразились - твой арест за последнее время был далеко не первым, поэтому игроки спокойно могут посадить тебя хоть в садок, даже если твой тек-9 не был задействован на ситуации его спокойно могут изъять, чего ты ждешь когда ты носишь с собой тек-9 в инвентаре? Понятное дело что ты можешь с ним спалиться или при обыске у тебя его найдут, а обыск много где может быть, поэтому это исключительно твоя проблема что ты носил с собой тек-9, на месте игроков я бы тоже его изъял.

по поводу общения игрока переговорю с ним, оскорблений от него я не видел, но чсвшность повышенную да, поговорю с ним чтобы он держал себя. Более тут нарушений не вижу, ожидай ответа от менеджмента SA-ES, ответ от менеджмента фракции ты получил

Попрошу также чтобы жалобу закрыли от оффтопа

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Из всей сути жалобы и беседы я могу сказать следующее.

как ранее и выразилась часть игроков - проявление лояльности сугубо дело каждого, никто не заставляет этого делать. У вас была погоня, окей, но ты был на пассажирке и мог пойти спокойно соучастником, обыск тебе точно должны были провести, при нем у тебя нашли тек-9, вопрос, ты думаешь что полуавтоматическое оружие будут оставлять у тебя? Ты в будущем его явно не в благих целях использовать будешь так как полуавтомат запрещен, тебя решили не садить в садок, а посадили лишь в КПЗ, как многие в этой жалобе выразились - твой арест за последнее время был далеко не первым, поэтому игроки спокойно могут посадить тебя хоть в садок, даже если твой тек-9 не был задействован на ситуации его спокойно могут изъять, чего ты ждешь когда ты носишь с собой тек-9 в инвентаре? Понятное дело что ты можешь с ним спалиться или при обыске у тебя его найдут, а обыск много где может быть, поэтому это исключительно твоя проблема что ты носил с собой тек-9, на месте игроков я бы тоже его изъял.

по поводу общения игрока переговорю с ним, оскорблений от него я не видел, но чсвшность повышенную да, поговорю с ним чтобы он держал себя. Более тут нарушений не вижу, ожидай ответа от менеджмента SA-ES, ответ от менеджмента фракции ты получил

Попрошу также чтобы жалобу закрыли от оффтопа
за кпз я не выражаю недовольств

меня больше смутило изьятие и поведение игрока, тек 9 я в целом никогда не использовал в плохих целях и тем более копов никогда не шотал, вообще каждое оружие можно изьять, даже лицензионное, ибо они по вашему же могут использоваться в плохих целях

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Я тебе только что расписал, ты носишь буквально полуавтоматическое оружие в инвентаре, тебя буквально везде за ним спалить могут, оно запрещено, у тебя практически автоматическое оружие с собой.

Менеджмент са-ес хочу попросить вас рассмотреть вопрос о нахождении данного игрока в разделе, ранее он был во фракции лспд откуда его выгнали, в жалобе видна явная дискредитация фракций лспд и лссд, человек уверяет то что в лспд используют вх и он не хочет сливать за это "своих", а в лссд каждый раз садят в КПЗ, отличии от лссд никак не прикрепив это, явная дискредитация раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.