Из всей сути жалобы и беседы я могу сказать следующее.
как ранее и выразилась часть игроков - проявление лояльности сугубо дело каждого, никто не заставляет этого делать. У вас была погоня, окей, но ты был на пассажирке и мог пойти спокойно соучастником, обыск тебе точно должны были провести, при нем у тебя нашли тек-9, вопрос, ты думаешь что полуавтоматическое оружие будут оставлять у тебя? Ты в будущем его явно не в благих целях использовать будешь так как полуавтомат запрещен, тебя решили не садить в садок, а посадили лишь в КПЗ, как многие в этой жалобе выразились - твой арест за последнее время был далеко не первым, поэтому игроки спокойно могут посадить тебя хоть в садок, даже если твой тек-9 не был задействован на ситуации его спокойно могут изъять, чего ты ждешь когда ты носишь с собой тек-9 в инвентаре? Понятное дело что ты можешь с ним спалиться или при обыске у тебя его найдут, а обыск много где может быть, поэтому это исключительно твоя проблема что ты носил с собой тек-9, на месте игроков я бы тоже его изъял.
по поводу общения игрока переговорю с ним, оскорблений от него я не видел, но чсвшность повышенную да, поговорю с ним чтобы он держал себя. Более тут нарушений не вижу, ожидай ответа от менеджмента SA-ES, ответ от менеджмента фракции ты получил
Попрошу также чтобы жалобу закрыли от оффтопа