• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ваш никнейм: Ladarius_Brunch_Jr
Никнейм администратора: .startap
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: Привет, я на гамбите 500 лет не играл тут решили старые знакомые во фраку позвать, регаю перса а мне его отклоняют мол через форум. Можно этот вопрос как то решить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Вот топик друганов куда позвали играть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554730/
Хуйни делать не буду да у меня весь ЛК красный за исключением 1 перса на котором я вот буквально недавно играл тоже во фраке кента и ничего не нарушал.
Возьмите на карандаш, я реально просто без всякой грязи хочу погамать я действительно на грп ласт раз не помню уже когда играл.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Может меня кто из старых админов помнит, ребят пж давайте договоримся?

.startap

👮‍♂️
482
12,831
У тебя заблокировано 4 персонажа. Есть основание полагать, что пятый или шестой может также подвергнуться блокировке? Я думаю да. Я бы оставил пока тебе один аккаунт, который у тебя остался одобренный, а на других если блокировка не бессрочная - ждать разблокировки.

Жди ответа проверяющего.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
У тебя заблокировано 4 персонажа. Есть основание полагать, что пятый или шестой может также подвергнуться блокировке? Я думаю да. Я бы оставил пока тебе один аккаунт, который у тебя остался одобренный, а на других если блокировка не бессрочная - ждать разблокировки.

Жди ответа проверяющего.
Понимаешь бро? Мне просто нужен щас новый перс что-б я к друзьям в гейм залетел, я Гвен банить не буду и не собираюсь как и нового перса если конечно одорбрите.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Я просто мог тупа с vpn'а создать новый ЛК и в наглую регнуть перса и играть, но я просто в рот это ебал.
У меня как лишние бабки будут я 100% потрачу их на то что-бы ЛК почистить.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Просто я вас прошу дайте мне возможность на перса зайти в игру и с друганами красиво фраку отыграть, я реально в последний раз играл с другом дохуя месяцев вот это - https://forum.gambit-rp.ru/threads/516746/page-23
С того времени как данная фрака (моя) ушла в архив я вообще про самп забыл, и щас хлынула слеза олдфага зайти негров с друганами поиграть вспомнить былое. Я правда не буду ФГшить и фаниться, это время уже прошло, просто реально хочу зайти чисто поиграть для души :)

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ознакомился с твоей историей и количеством твоих ЛК в прошлом. Ближайшие месяца три держишься на добром слове. Любое систематическое нарушение с твоей стороны - аккбан без амнистии. Переподавай заявку.

• Нравится
Реакции: Løve11