Отклонено CR const/sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
Ваш никнейм: Solomon_Campbell
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: пересмотр. убил человека, исходя из правил за то что тот продолжил меня бить под дулом прицела + после предупредительного, администрация всё равно не хочет снимать блок. доказательства на мои нарушения должны быть у него, а не у меня, так как со слов ауфа на сервере презумпция невиновности
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554906/

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ты если так продолжишь спамить жалобами, то можешь и режим чтения получить. Просто держу в курсе.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Как скажешь. Сано - последняя инстанция в таком случае. Дальше если тебя не устроит и его ответ, уже будет режим чтения.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ты серьезно будешь писать вплоть до киберслава из-за бана на 5 дней? Ну тогда - в добрый путь!

• Нейтрален
Реакции: wladimer

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
Ты серьезно будешь писать вплоть до киберслава из-за бана на 5 дней? Ну тогда - в добрый путь!
несправедливо бан выдан. у игрока по хорошему должен быть фрапс на всю ситуацию, от начала до конца. а там лишь один скриншот

• Ха-ха
Реакции: constantly

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
факт своего нарушения ты сам подтвердил и без скриншотов, рассмотрена первая жалоба конечно плохо, но дальше ты сам подтвердил своё нарушение
если игрок не реагирует на то что ты целишься в него, есть команда /report, в ином случае записываешь ситуацию на запись и пишешь жалобу на игрока, убивать его ты не мог, не понимаю каким ты там пунктом правил руководствовался
- я целился, он не реагировал, я сделал предупредительный, он напал, я убил
довольно нелепая логика, учитывая что причиной для убийства это не является, отказ