Отклонено CR Ballout // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
Ваш никнейм: Solomon_Campbell
Никнейм администратора: Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: Пересмотр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554812/#post-7073820

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
да, если бы я его просто убил во время драки начав стрелять сразу же это 2.3
но
он продолжил меня бить когда я на него целился, после я делаю предупредительный в воздух он тоже продолжает меня бить, исходя из этого руководясь правилом (ниже) я мог его убить так как он не опасался за жизнь
1758107233117.png

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
вот он сам признался, что так было. да и доказательств нормальных у него нет, лишь конец ситуации. отыгровку убийства я кинул после стрельбы, так как если бы я писал её пока он меня бил он бы положил меня в стадию. да и 2.2 от него на лицо, почему он не получил блок?
1758107249787.png

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
доказательства на такую ситуацию должны быть от него, а не от меня
1758107342896.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
А ты дочитал про 2.3?
1758118798394.png

Админа позвал? Жалобу написал?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Не получится в таком случае просто его нокнуть и просто убежать.

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
А ты дочитал про 2.3?
Посмотреть вложение 4388600

Админа позвал? Жалобу написал?
жалобу не писал, админ в спеке потом спросил у меня за что ты его убил, я ему ответил. жалобу не писал потому что нету доказательств, да и у него они тоже слабые

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
ну так, почему тогда он не был наказан за PG? раз он сам признался

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
репорт не было смысла писать, потому что админ сам пришёл ко мне, поэтому я решил и не писать. ответил ему что он хотел и всё. потом я только попросил мертвецу выдать ПК и всё

wladimer

Новичок
Автор темы
48
41
по его общению в чате видно что это обычный фангеймерок, который продолжил бить меня после предупредительного чтобы залутать мой пистолет когда я упал бы в 1 стадию

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
ну так, почему тогда он не был наказан за PG? раз он сам признался
Ну признался или нет, мне видеть надо что там на самом деле было. Его скринов хватает чтоб понять что ты его убил просто так. И как бы ты не утверждал тут что он начал, он тут правее будет, тк у него доказательства имеются.