Рассмотрено LSPD - Damian_Figueroa; Noah_Rodgers // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zap-line

Ветеран
Автор темы
741
40,382
Ваш никнейм: Robby_Willis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damian_Figueroa; Noah_Rodgers
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Посадили в садок буквально за баллочник с краской. Суть, отрывались с парнями от полиции. При себе мой персонаж ничего не имел и был несовершеннолетним, по итогу нас задержали. В ходе обыска у моего персонажа ничего не нашли кроме как баллончика с краской, после нас садят в крузер и ввезут в садок. Зачем и почему, за что персонажа садят в тюрьму? Ничего не сделал и толком при себе ничего не имел, вы хотя бы в камеру у себя на станции кинули бы чтобы персонаж мог по залогу выйти, но дали бан на 1 день. Вы мне объясните за какой хуй персонажа посадили в тюрьму?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18604496/sa-mp-031.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2025

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
У тебя есть очень большое количество ресурсов, дабы наказать игроков по IC. Ты можешь обратиться ко мне в прокуратуру, где я с радостью возьмусь за это дело и проведу расследование, в результате которого я затаскаю этих ребят по допросам и сделаю головную боль всем вокруг. Либо ты можешь обратиться не в прокуратуру, а в отдел внутренних расследований, где ребята ОЧЕНЬ сильно ждут подобного заявлений от тебя, дабы начать играть. Ты можешь обратиться к игрокам фракции суда, которые тоже с большой радость рассмотрят твой судебный иск и вынесут решение в твою пользу, еще и возместят тебе моральный ущерб в районе 70000-100000 тысяч (ты еще с этого заработать можешь). Тебе даже в суд идти не нужно! Ты можешь нанять адвоката из реестра, он сделает все за тебя, составит иск и будет ходить на игру в суд, давать за тебя показания. Просто будешь ждать, когда он за тебя выиграет дело в суде и ты получишь свою компенсацию.

Ты упускаешь возможность подарить игру себе, а также 2-3 государственным фракциям, ну и где-то примерно 8-10 игрокам, которые рады будут такому взаимодействию.

• Нравится
Реакции: Cage и Lavecon

Zap-line

Ветеран
Автор темы
741
40,382
У тебя есть очень большое количество ресурсов, дабы наказать игроков по IC. Ты можешь обратиться ко мне в прокуратуру, где я с радостью возьмусь за это дело и проведу расследование, в результате которого я затаскаю этих ребят по допросам и сделаю головную боль всем вокруг. Либо ты можешь обратиться не в прокуратуру, а в отдел внутренних расследований, где ребята ОЧЕНЬ сильно ждут подобного заявлений от тебя, дабы начать играть. Ты можешь обратиться к игрокам фракции суда, которые тоже с большой радость рассмотрят твой судебный иск и вынесут решение в твою пользу, еще и возместят тебе моральный ущерб в районе 70000-100000 тысяч (ты еще с этого заработать можешь). Тебе даже в суд идти не нужно! Ты можешь нанять адвоката из реестра, он сделает все за тебя, составит иск и будет ходить на игру в суд, давать за тебя показания. Просто будешь ждать, когда он за тебя выиграет дело в суде и ты получишь свою компенсацию.

Ты упускаешь возможность подарить игру себе, а также 2-3 государственным фракциям, ну и где-то примерно 8-10 игрокам, которые рады будут такому взаимодействию.

Нахуя ты мне притягиваешь ИС процесс когда в жизни такая залупа произойти в принципе не может, это настолько бредовая ситуация что её дальнейшая игра не имеет смысла.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Нахуя ты мне притягиваешь ИС процесс когда в жизни такая залупа произойти в принципе не может, это настолько бредовая ситуация что её дальнейшая игра не имеет смысла.
То есть ты хочешь сказать, что за уход от полиции тебя по головке погладят и отпустят?)

• Нравится
Реакции: qualzed

qualzed

Новичок
44
74
В любом случае не за баллончик, попытка скрыться от преследования. Ну как я понял была погоня, к которой мы тоже приняли участие, тебя заметили, кинули и увезли потомучто попросили в САДОК. Твоему персу нет 18 лет, поэтому это детская колония

qualzed

Новичок
44
74
В любом случае не за баллончик, попытка скрыться от преследования. Ну как я понял была погоня, к которой мы тоже приняли участие, тебя заметили, кинули и увезли потомучто попросили в САДОК. Твоему персу нет 18 лет, поэтому это детская колония
1758102608310.png

kruzak

Постоянный
201
3,210
Был одним из офицеров, вы нарушили и так уголовный кодекс штата - §(4)13, за что ваши персонажи и были посажены в садок. Соучастие наказуемо.

отрывались с парнями от полиции

Ответ на вопрос за что арестованы и посажены в тюрьму.

"Нарушение статьи (4)14 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 10 лет (( до 1000 минут тюрьмы ))." - даже уголовным кодексом положена тюрьма, а не локальная.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Особо со стороны патрульных косяков нету, они по факту всё сделали правильно, кроме нескольких моментов: не предложили играть суд, в целом можно было действительно ситуация расположить по обе стороны, отправить вас в изолятор, вы в свою очередь бы обратились в суд или ОВР ~ все были бы в плюсе по игре.

С ребятами проведут беседу и накажут внутри фракции. Ваше положение не изменится, вы можете также обратится к выше написанному мною.
Если чё-то не понравилось в моём вердикте ~ приветствуем в жалобах на ассистентов на моё имя.

• Ха-ха
Реакции: Zap-line
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.