Одобрено Game kingslayer // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivycraft шарит

Новичок
Автор темы
21
80
Ваш никнейм: Finn_Otto
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: Я участник одобренной криминальной фракции, развитие показано в топике фракции, у нас перекурили состав. На Раяна Купера лежит давний мотив от персонажа нестандарта, который близок с моим персонажем. Он в рацию приказал взять Купера любыми методами живьём. У нас был на это свой мотив. Так же он совершил ПГ, ибо я отыграл, как целюсь в него с мп5, Раян Купер начал отстреливаться, но у него не было возможности в Айси достать пистолет, пока я целился. Он бы моментально погиб, собственно, как и произошло. Убивать его не собирались, он вообще для других целей нужен был. Так же хоть это и ЗЗ на дворе глубокая ночь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ycD9XyNd https://ibb.co/PGJ8ZyQF

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Доброй ночи! Приложи скриншот с наказанием из личного кабинета.

• Нравится
Реакции: ivycraft шарит

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Подскажи, ты говоришь про участие в криминальной фракции, в то время когда ты технически состоишь во фракции школы. Прикрепи топик, где можно изучить твою игру.

ivycraft шарит

Новичок
Автор темы
21
80
Подскажи, ты говоришь про участие в криминальной фракции, в то время когда ты технически состоишь во фракции школы. Прикрепи топик, где можно изучить твою игру.
Верно. Системно не состаю ибо играю в ЛСХС, могу скинуть топик самой фракции и топики соигроков.

ivycraft шарит

Новичок
Автор темы
21
80

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
а насчет пг или пк? он к тому же копов агрил сидел после этого
Ситуации всей не видел, тут сказать уже не смогу. Если есть конкретные док-ва нарушений со стороны игрока - прошу в раздел жалоб на обычных игроков.

ivycraft шарит

Новичок
Автор темы
21
80
Ситуации всей не видел, тут сказать уже не смогу. Если есть конкретные док-ва нарушений со стороны игрока - прошу в раздел жалоб на обычных игроков.
так видно то что мы одни буквально, после моей отыгры у меня кровотечение.. лады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.