Отклонено Leonid_Suvorov // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
Автор темы
149
254
Ваш никнейм: Sakurai_Hime
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonid_Suvorov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Короче сита такая: типы сильно обиделись на словесную перепалку что приехали уже к нам на ситу и с микроотыгровкой буквально в четыре слова я бы не писал жб если бы все было грамотно расписано НО - Копы не вызваны хотя вокруг было кучу народу и отыгровка буквально никакущия (скрин дм и отыгровки прикреплю ниже)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: 2864333

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Ну тоесть буквально простите что ни на есть хуета

• Негативное
421
4,131
Ваш никнейм: Sakurai_Hime
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonid_Suvorov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Короче сита такая: типы сильно обиделись на словесную перепалку что приехали уже к нам на ситу и с микроотыгровкой буквально в четыре слова я бы не писал жб если бы все было грамотно расписано НО - Копы не вызваны хотя вокруг было кучу народу и отыгровка буквально никакущия (скрин дм и отыгровки прикреплю ниже)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Окей по поводу копов тогда отмена, но микроотыгровка остаётся все ровно

• Негативное

Beckett

💤
218
731
Зачем ты вводишь в заблуждение администрацию и говоришь что не было /callw?

Beckett

💤
218
731
Окей по поводу копов тогда отмена, но микроотыгровка остаётся все ровно
Сколько слез. Ты ущемился с отыгровки? У нас полтора часа вся ситуация занимала. Ты закрысил нас? Закрысил. Или непонятно по отыгровке, почему именно так я написал?
Количество символов в отыгровке суть не меняют.
Зато от тебя кроме нытья в /b в чате нет буквально ничего. Отыгровка ему видите ли не понравилась.

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
то что эта отыгровка есть у вас - это буквально одно
У меня твоей отыгровки с узи не было

• Негативное

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Да и к тому же - уже решит тут админ так что только его ответ все и решит

• Крайне негативное

Beckett

💤
218
731
Умей проигрывать, все что я могу тебе сказать. Эта жалоба ни к чему. А плакать на весь форум из-за отыгровки, когда ты прекрасно понимаешь за что тебя убили - смех да и только.
Если бы в отыгровке было на 5 слов больше, ты б успокоился?)))
Ты сам ни одной отыгровки не выдал, а побежал в /b утырком меня называть.

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
Умей проигрывать, все что я могу тебе сказать. Эта жалоба ни к чему. А плакать на весь форум из-за отыгровки, когда ты прекрасно понимаешь за что тебя убили - смех да и только.
Если бы в отыгровке было на 5 слов больше, ты б успокоился?)))
да - для вас как таковой критситуации не было что бы обосновать такую мелкую отыгровку можно было написать более менее нормальную отыгровку и я спокойно бы принял пк без жб

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: 2864333 и Beckett
421
4,131
ТС, какие еще сильные обиды? Обычный процесс в ИС рамках, где твой персонаж пальцы веером пускал при своей толпе, оскорблял и давал леща моего ДОРОГОМУ соигроку, вызвал двукратно копов и решил, что можно напоследок нахуй послать нас и поехать маня-мирок гонщика отыгрывать.
Твой персонаж получил ответные меры и завершил своим трупом ситуацию, которая длилась полтора часа и несколько раз подвергла нас опасности в виде Садка/ПК/ЦК за хранение в ТС оружия и наркотиков.

• Нравится
Реакции: Beckett

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
ТС, какие еще сильные обиды? Обычный процесс в ИС рамках, где твой персонаж пальцы веером пускал при своей толпе, оскорблял и давал леща моего ДОРОГОМУ соигроку, вызвал двукратно копов и решил, что можно напоследок нахуй послать нас и поехать маня-мирок гонщика отыгрывать.
Твой персонаж получил ответные меры и завершил своим трупом ситуацию, которая длилась полтора часа и несколько раз подвергла нас опасности в виде Садка/ПК/ЦК за хранение в ТС оружия и наркотиков.
Дружище - вы как бы В IC плане подкинули механика (моего перса) на бабосы ВЫ В IC плане затирали за СТО несусветную чушь ВЫ провоцировали перса на ответку - закономерное и такое отношение.

421
4,131
Дружище - вы как бы В IC плане подкинули механика (моего перса) на бабосы ВЫ В IC плане затирали за СТО несусветную чушь ВЫ провоцировали перса на ответку - закономерное и такое отношение.
Ну вот.
Кинули механа - начали ситуацию на полтора часа и дали вам игры. Ситуация повернулась в ту сторону, когда ДОРОГОЙ соигрок @Beckett был вынужден разрядить в тебя 7 патронов со своего ПП. Всё справедливо.

• Нравится
Реакции: Beckett

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
так это буквально все то что было видно из отыгровок
остальное видно у ребят на одном из скринов но хз по какой неведомой причине отыгровки с зарядкой узи я не увидел хотя она была отыграна судя по скрину в упор к нам а значит не заметить её было тупо невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.