Отклонено LSSD - Maxim_Leonerd // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Ramiro_Cruz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maxim_Leonerd
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Стою короче никого не трогаю, и тут этот коп докапывается с нихуя. Ну ладно, я отошел, спрятал нож за мусорный бак, он начал нас крутить, я короче начал убегать. Он берет и ложит меня летальным, при этом даже после того как положил не кинул отыгровку что очень странно. В итоге я ему пишу я СС на нож оформил, он пишет (мне пофик если честно) и вписывает отыгровку изымает нож и наркотики, пиздато, да.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/S2YkFcf
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025

• Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
говорю ему чекай жб, он берет и оглушает спустя 2 минуты нахождения в афк. Я просто блять стоял на месте, ему ган выдали чтобы он всех мочил им или че?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
человек не способен нормально взаимодействовать с людьми, у меня произошла проблема с игрой, я попросил его дать мне релог на что он отвечает - "нет стой нахуй дай я тебя обыщу" Ну это реально пиздос, я релогнулся зашел, он меня ложит нелетальным сразу просто с нихуя от него никто не бегал и ниче не делал. Увидев жб на себя я побежал на него отвечать, как мне говорит знакомый данного персонажа уже нету на моем варрио, поэтому не знаю че тут доигрывать

• Нравится

leonerd

Пользователь
117
299
Смешно на самом деле. Таких резких и громких высказываний я не делал, уж точно.
Человек после обыска и без одобрения от меня на релог, резко начинает бежать от меня в сторону, а после вовсе оффается от игры.
Дальше спустя минуты 2 - 3 заходит, я подбегаю к нему дабы накинуть на руки наручники, но человек от меня убегает в сторону, за что и получает выстрел из нелетала. Ну и конечно, вновь оффается и больше не заходит в игру.
Все доказательства с моей стороны - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554810/#post-7073700

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Смешно на самом деле. Таких резких и громких высказываний я не делал, уж точно.
Человек после обыска и без одобрения от меня на релог, резко начинает бежать от меня в сторону, а после вовсе оффается от игры.
Дальше спустя минуты 2 - 3 заходит, я подбегаю к нему дабы накинуть на руки наручники, но человек от меня убегает в сторону, за что и получает выстрел из нелетала. Ну и конечно, вновь оффается и больше не заходит в игру.
Все доказательства с моей стороны - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554810/#post-7073700
Кто убегал? Пиздеть в моей жалобе не надо. Схуяли я должен у тебя спрашивать разрешение на релог вообще? Я че блять пес твой нахуй? Ты с людьми нормально общаться не умеешь вот и хавай пацан. Я релогнулся потому что я не собираюсь играть на таком хуевом разрешении. И вновь оффается и не заходит в игру? Ты че вообще угараешь? Я в афк вышел потому что мне сказали что ты залил жб, потом отвечая на жб мне говорят что ты съебался. Ты не мог 2 минуты подождать?

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
+ к тому мне буквально на этой же сите восстановили узи, оно появилось в инвентаре. И я уверен ты бы его забрал сто процентов

• Нравится

leonerd

Пользователь
117
299
Кто убегал? Пиздеть в моей жалобе не надо. Схуяли я должен у тебя спрашивать разрешение на релог вообще? Я че блять пес твой нахуй? Ты с людьми нормально общаться не умеешь вот и хавай пацан. Я релогнулся потому что я не собираюсь играть на таком хуевом разрешении. И вновь оффается и не заходит в игру? Ты че вообще угараешь? Я в афк вышел потому что мне сказали что ты залил жб, потом отвечая на жб мне говорят что ты съебался. Ты не мог 2 минуты подождать?
Без агрессии<З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.