• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264
Ваш никнейм: Luis_Knapp
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554764/#post-7073351

И вновь я тут. Но мне искренне не понятно, когда именно меня амнистировали целых два раза, тем более на этом аккаунте? Исход всех моих жалоб на наказания был всегда один - отклонено. тогда мне скорее даже просто интересно когда меня амнистировали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,264
Один раз амнистировали за тяжелое нарушение. https://forum.gambit-rp.ru/threads/533211/
да, была такая тема, по незнанке сглупил, ибо кто то мне сказал что так можно. но скоро год уже стукнет к этого момента, поэтому разве стоит как то поднимать эту ситуацию? я ж такое сделал не на прошлой неделе, и даже не в прошлом месяце

897
6,865
если игрок признаёт свою вину и противоположная сторона понимает и прощает ему косяк в чём проблема снять блокировку?

мы на ролевом сервере вроде находимся, где объективно, наказания обжаловать для реализации ролевого процесса здравая, а главное осмысленная идея.

да накосячил, нарушил правило, но что с этого? никаких грандиозных срывов ролевого процесса не последовало следственно наказание через чур суровое.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Персонаж требуется очень сильно для сюжета фракции, сейчас вообще горячая обстановка в ветке. И его нынешнее отсутствие, я даже не знаю как обыгрывать. Все таки это не вредитель, а прежде всего ролевик, который показал и показывает уровень. Амнестировали в последний раз в январе, а сейчас 18 сентября. Со всем уважением, прошу заменить наказание в два варна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.