Отклонено Leonardo Montes [Mira]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
Ваш Ник-Нейм: Leonardo_Montes и люди которые тоже пострадали это - John_Sanctus и John_Rippe, это с нашей стороны.

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Mira (наверное)

Ник-Нейм в игре Нарушителя: Mira

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Завязался конфликт с какими то перцами которые нам обоссали лестницу и завалили двор мусором, они начали на нас гнать и мы адекватно пытались уйти от конфликта, потом оборачиваюсь а с зади толпа людей с битами, лопатами и так далее, я отбежал на лестницу дома, достал оружие и сделал выстрел в воздух, после начал стрелять по тем кто начал драку, положил некоторых в 1 стадию, после забегаю в дом, немного отсиделся, выхожу осмотреться приехали ли Доблестные полицейские, меня тут Шотают с МП-5 и кладут во вторую стадию и этот "Киллер" орет в /b ЦК, вы на фраку полезли, все ЦК, и тут залетает Мира, выдает всем ЦК, дальше не знаю. Не согласен с ЦК, ситуация глупая, нету СС на ЦК, нет явной причины, это они на нас напали а мы оборонялись после нас штурмует парень с МП5 в одиночку, там даже 3 минут не прошло с начал, он тупо залетел в дом и достал оружие и вылетел стрелятся, как по мне этот бред нужно Откатить вовсе.

Кратко чего я хочу это - откатить ситуацию, Администратор просто залетел на Ситу и выдал ЦК по просьбе игрока в /b без всяких СС и разбирательств

Скрины-подтверждение ситуации :Посмотреть вложение 94593

• Нравится
Реакции: y0rk и Tatarin777

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
Их СС на ЦК

Нахер подготовку, хотя бы то что ты сидишь за углом и заряжаешь свое оружие, это же так сложно.

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
@Mira. живи, раскидай нас по углам как щенков или откатывай ситу.

4

4epubeIy

тс, ты сам нарушил правило и бздишь за аккаунт)
не является весомой причиной
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем
ни у кого из нас не было ствола, но вы решили открыть пальбу по тем кто начал драку, в итоге отсосали, архив

• Нравится
Реакции: chokolade chechen. и Tehas

barone dei maccheroni

Новичок
51
5,317
Ребят, к нам подошли соседи, сказали, что траблы какие-то, на них наезжают. Мы собрались и решили вас прогнать, драку никто не начинал, мы тупо подошли вас прогнать. Тут стрелок вначале в воздух стреляет, мы начали разбегаться, а потом начал стрелять в нашего проспекта, за что и словил шот вместе с братками.

• Нравится
Реакции: chokolade chechen.
4

4epubeIy

и ваще какая подготовка вы че упали? тут экстренная ситуация, взял вышел и начал пальбу, отыгровки в данном случае для крупного калибра не нужны, и стволы всегда лежат заряженными на случай таких смельчаков как вы

E

essien.

Рассказываю ситуацию со стороны себя (стрелка с мп5)

Мы проводили сбор в своем клабхаусе, когда к нам ввалились соседи и сказали у них проблемы с какими то ебланами в пиджаках, мы вышли на помощь, так как с соседями мы нормально общаемся и сами сказали им если проблемы - зовите нас. (Смотрите топик нашей фракции), мы вышли вас попугать и никто стволы не брал, только биты и прочее, когда мы подошли, вы блять начали по нам стрелять, положили в стадию члена клуба, нам че было с вами сюсюкаться дальше и стоять получать шот в ебало? Мы взяли оружие и вернулись вас разьебать. Разьебали.

Напоминаю, что вы начали стрелять по мотоклубу и положили в стадии, с вами на мировую после этого никто не пошел бы.

May 17

Старичок
521
8,142

Мы проводили сбор в своем клабхаусе, когда к нам ввалились соседи и сказали у них проблемы с какими то ебланами в пиджаках, мы вышли на помощь, так как с соседями мы нормально общаемся и сами сказали им если проблемы - зовите нас. (Смотрите топик нашей фракции), мы вышли вас попугать и никто стволы не брал, только биты и прочее, когда мы подошли, вы блять начали по нам стрелять, положили в стадию члена клуба, нам че было с вами сюсюкаться дальше и стоять получать шот в ебало? Мы взяли оружие и вернулись вас разьебать. Разьебали.
По факту Монтес со стволом и был, я бля думал ща выйду, и получаю пулю в голову. Вот такая жиза, сначала модером не стал, теперь фраки лишился

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431

То что вы вернулись это уже можно считать за ПГ по моему, ведь персонаж боится что туда приедут копы, арестуют, или вообще выйдут больше людей с оружием и начнется апокалипсис.

E

essien.

По факту Монтес со стволом и был, я бля думал ща выйду, и получаю пулю в голову. Вот такая жиза, сначала модером не стал, теперь фраки лишился
ну вопросы к своему корешу, который стал палить в толпу, на администратора смысла не вижу оставлять жалобу, она сделала лишь то, что должна была, предлагаю вам закрывать жалобу и разбираться уже внутри своей фракции.

• Нравится
4

4epubeIy

думать надо было, вы могли диалог с нами построить, уйти в страхе и вызвать копов, но вы решились на радикальный способ и словили то чего не ждали, надо мериться даже с таким цк, хотя я уверен что просто все цкшнутые за акки трясуться больше чем за роль

• Нравится

May 17

Старичок
521
8,142
ну вопросы к своему корешу, который стал палить в толпу, на администратора смысла не вижу оставлять жалобу, она сделала лишь то, что должна была, предлагаю вам закрывать жалобу и разбираться уже внутри своей фракции.
Что бы разобраться во внутри нашей фраки, я должен узнать исход жб

4

4epubeIy

То что вы вернулись это уже можно считать за ПГ по моему, ведь персонаж боится что туда приедут копы, арестуют, или вообще выйдут больше людей с оружием и начнется апокалипсис.
какое нахуй пг пацан? ты про байкеров почитай побольше, в таких ситуациях они полные отморозки, сначало делают потом думают.

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
думать надо было, вы могли диалог с нами построить, уйти в страхе и вызвать копов, но вы решились на радикальный способ и словили то чего не ждали, надо мериться даже с таким цк, хотя я уверен что просто все цкшнутые за акки трясуться больше чем за роль
Акк можно и новый зарегать, а вот то чего мы добивались играя свою роль, прогресса во фраке и развитие персонажа не хотелось бы терять, надеюсь ты понимаешь.

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
Нихуя драка не началась, ты начал стрелять - по тебе начали стрелять в ответ. Прежде чем пукалку доставать, лучше бы за жизнь перса думал.
Мне в ответ никто стрелять не начал, я подождал пока убежала большая часть людей, за машиной прятались какие то ваши кореша, я подошел к ним и не стал их шотать а сказал им сваливать, они в тачку влезли и я влетел в дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.