• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
Ваш никнейм: Miguel_Smith
Никнейм администратора: mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток господа, пишу жалобу от лица СВОЕГО игрока, по отклоненной жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/554753/

Человек реально высказал вам правду и является новичком, пришедшим с аризоны не пойму, почему его просят назвать какие то еще кабинеты, если он сказал как есть, кто ему проходил - с какого ЛК это происходило, кто передавал ЛК и зачем, на вашем бы месте я бы одобрил человеку ЛК, человек пришел с друзьями сюда играть и в данный момент я обучаю их игре, не хочу терять их по крайней мере из-за 25пп или чего-то еще, ЕГО основной ЛК pmapmapmapma, как я понимаю его регал его друг, ЛК друга kochergabond, все они друзья и лишь помогали друг другу проходить ЮЦП, если есть вопросы - прошу не отклонять жалобу, а продолжить ее разбирать, я приложу все доквы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554753/

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Я не очень уверен, что у твоего "друга" один личный кабинет, да и человек который регестрировал ему кабинет - сам не совсем чист на руку, пусть скинет свой оригинальный айпиадрес, без впна.

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
через час дам ответ

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Я не очень уверен, что у твоего "друга" один личный кабинет, да и человек который регестрировал ему кабинет - сам не совсем чист на руку, пусть скинет свой оригинальный айпиадрес, без впна.
Я вернулся, почему друг, использовано в ковычках? Соигрок не может быть другом? Не суть, его ип спрячу под хайдом сейчас, а как мы можем вам предоставить доказательства, что у друга один личный кабинет, а не несколько? Айпишник выдаю того человека - который регал ему аккаунт

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.