Одобрено Solomon_Campbell // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
Ваш никнейм: Mambo_Jamaia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Solomon_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: ситуацию обьясняю, я просто катаюсь натыкаясь на парня указанного, в итоге завязывается диалог, он спрашивает что я хочу от него без повода на это, я говорю денег хочу в айси все происходит, в итоге он говорит пошёл ты и посылает, я говорю в айси могу пойти твоей маме в задницу пиписькой, в итоге сажусь на велик и он успевает меня побить снося до 92 хп с моих 100, я начанаю драться с ним в ответку, в итоге он достает кольт, я от паники еще сильнее начанаю бить по нему в итоге туда сюда сворачивая обороты, он сразу же меня убивает с кольта, я не вижу причины на убийство, тем более он не отыграл за что именно убил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,228
Приветствую
По одному скрину сложно судить, тем более где чат перемотан
Еще что-нибудь есть?

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
Ну скриншота именно где он ударил первый нету, так как экстренная считай ситуация, и если бы я делал скриншоты он уже бы меня убил так как ноут не очень вывозит такие нагрузки, вообщем я спешках сел на велик и потом когда увидел что он меня побил в ответ начал его бить вплоть чего он меня и застрелил, посчитав это за причину.

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
Когда он вытащил посреди драки пистолет я от паники можно сказать нападать еще сильнее начал, потому что знал что если отступлю просто приму в спину обойму патронов от него, это бы не помогло, я так думаю.

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,228
Игрок Solomon_Campbell будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за нарушение 14 пункта правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.