• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

северный брат

Новичок
Автор темы
Banned
8
62
Ваш никнейм: Charlie_Fung
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Вообщем был заблокирован за 25пп правило, т.е создал второй личный кабинет, да создал чтобы продолжить игру на проекте, так как мой прошлый личный кабинет (destroer113) был снесён указом койнера из за того, что я не получил согласие на проведение ивента. Хочу продолжить игру на проекте за одного персонажа Чарли Фунга. Мотивов на нарушение правил и ДМ у меня нету, я хочу продолжить игру. Надеюсь на то, что примут правильное решение и мне дадут играть на одном персонажа, так как я необходим своему соигроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/akz5R

Последнее редактирование:

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Тоже отпишусь как его голова в отделе Гед
Набираем состав для комфортной игры буквально по кусочкам, таких инициативных как он нет, он очень хорошо играет и нужен.
Ту ситуацию которую он мне описал с террористом за которую его забанили в event team, считаю можно пересмотреть потому что тот администратор который выдавал наказание ушел с поста.
Надеюсь на понимание, будет играть за персонажа в ГЕД Чарли Фунг и все, дополнительных аккаунтов не требуется.

В случае если проявите тех админы снисходительность, я беру его под свою ответственность, если будет хоть какой то косяк похожий на ФГ то можете следом банить и меня, мне он нужен как инициативный и заинтересованный игрок в реализации моего отдела

• Нравится
Реакции: северный брат

северный брат

Новичок
Автор темы
Banned
8
62
расклад изменяется, так как оказывается мой старый лк был восстановлен, но об этом я не знал вообще! сможете удалить мой новый лк anjero55 с удалением персонажей для продолжения игры в пд? и восстановить мой лк destroer113 и ещё нужно снести этот форумник

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Почему ты пишешь с фейкового форумника? Это раз. Второе - почему ты решил что если тебе банят лк, ты можешь создать второй для продолжения игры?

северный брат

Новичок
Автор темы
Banned
8
62
Почему ты пишешь с фейкового форумника? Это раз. Второе - почему ты решил что если тебе банят лк, ты можешь создать второй для продолжения игры?
пишу со второго форумника, так как находился не дома и у меня доступ был только к этому. После бана основного ЛК и моей жалобы, которая была отклонена, я решил продолжить игру на гамбите под другим именем, не зная то, что судьба с моим основным аккаунтом будет решена

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Оставлю тебе основу первый и последний раз. С форумником реши что-то через модераторов форума, иначе твой форумник может ждать та же участь что и с ЛК ранее.