Отклонено Game Evrey // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ямайскипарнишка

Новичок
Автор темы
21
0
Ваш никнейм: Iriye_Jamari
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2025
Суть жалобы: В чём проблема не понимаю? Моя грамотность в игре-мой стиль, которая придаёт приколюху, я не нпс который как типичный житель гамбита общается адекватно, тем более уж играю торчка я тощего, которому вообще пофиг на его жизнь, та и я считаю правдоподобно так общаться в айси не грамотно, в реальности же общается не грамотно вот и я, тем более торчок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
та и я считаю правдоподобно так общаться в айси не грамотно, в реальности же общается не грамотно вот и я, тем более торчок.
Чисто теоритически это допустимо, однако реализация этого просто ужасна. Но даже если на это можно закрыть глаза, то в отыгровках у тебя почему-то ровно такой же несвязный непонятный бред.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Чисто теоритически это допустимо, однако реализация этого просто ужасна. Но даже если на это можно закрыть глаза, то в отыгровках у тебя почему-то ровно такой же несвязный непонятный бред.
@tuscanchick

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Посмотрел откат и скажу одно: даже если ты играешь торчка, то исполнение, мягко говоря, хреновое. На протяжении всех пяти минут можно наблюдать отыгровки с использованием «хачу», «трахляля» и подобные. Также посмотрел историю наказаний, и у тебя там полно их за 2.1 ПП, и картина твоей игры у меня сложилась. Играешь ты скорее только торчка-славянина, который вышел из тюрьмы, а также относительно недавно приехал в США. Вердикт в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.