Отклонено Game mayjann // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Ваш никнейм: Daniele_Monsales
Никнейм администратора: trxpdxy // mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2025
Суть жалобы: Бан непонятно за что, первое, ноль отыгрыша со стороны полиции, не было требований выйти или остановиться, я просто ездил, а за мной ездили машины, ТРЕБОВАНИЙ НЕ БЫЛО! Зайти в здание я не мог, пытался, но не мог, просто не заходит, клавиши нажимались
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Так же, договор был на то что я отсижу, а не бан. Все были согласны! Повторюсь за время погони требований об остановке не было, я даже не понял как она началась эта погоня. Требовал адвоката, ни один из полиции не зачитал мои права и не отыграл задержание правильно! Прошу анулировать бан и отсидку, в связи с отсутствием обозначения начала погони, отсутствием отыгровок задержание, а так же с неоправданным баном, просто так, при условии что все соглаились на отсидку, для этого меня и откачали!

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Прошу принять меры и сделать откат до момента погони, она НЕ БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА, они просто ехали за мной и все, нарушение с моей стороны было только одно, когда упал со скалы, но там я чисто инстинктивно начал движение, за это можно максимум пред выдать т.к. я играл всегда правильно и аккуратно. Что касательно полиции то нарушений масса. В плоть до непридоставления адвоката, а так же наружение от админа. Требую откат до момента погони!

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Скрин наказания с ЛК приложи
С чем? Понятия не имею, это все три скрина что у меня есть, всю ситуацию я описал, отыграно не правильно ВСЕ, заблочен ООС пояснять админу что у меня проблемы я не мог в общий чат, по итогу просто бан!

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
С чем? Понятия не имею, это все три скрина что у меня есть, всю ситуацию я описал, отыграно не правильно ВСЕ, заблочен ООС пояснять админу что у меня проблемы я не мог в общий чат, по итогу просто бан!
Зайди в личный кабинет на https://gambit-rp.ru/login, там нажми на выданное администратором наказание и сделай скриншот, далее отправь его сюда.

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Зайди в личный кабинет на https://gambit-rp.ru/login, там нажми на выданное администратором наказание и сделай скриншот, далее отправь его сюда.

Очень прошу откат до погони, т.к. она небыла обозначена и много косяков что со стороны полиции и админов

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Даже розыск был повешен на меня после конца погони...

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Началось все с того, что случайно попал на топикстартера в спеке, сразу понял, что за ним идет погоня и решил понаблюдать. В процессе увидел багоюз (ускорение мотоцикла стрелкой вверх). К тому же, на первом откате видно, что от ЛСПД было требование остановится в мегафон - топикстартер же говорит, что ничего не было, но да ладно.
После того, как заметил багоюз, сразу сделал предупреждение топикстартеру и решил наблюдать дальше - наблюдал, как игрок всячески нарушает 36пп, сбивая столбы, катаясь на спортивном мотоцикле по тротуарам, бездорожью, холмам.

В какой-то момент, топикстартер оторвался от преследователей, затем их терпеливо ждал на заправке, а когда преследователи его нашли - вновь началась погоня, но продлилась она недолго: топикстартер с большой высоты упал, находясь на мотоцикле, от удара слетел с мотоцикла, никакой отыгровки этого не сделал, решил сесть на мотоцикл и поехать дальше. Данное действие он оправдывал тем, что не успел среагировать. (Топикстартер играет с 2024 года, как минимум, но все еще не успевает реагировать на такие ситуации?).

Игрок ЛСПД подал на него жалобу, на которую пришел другой администратор и ответил, что на топикстартера нужно подать жалобу на форум за нарушение (так как другой администратор не видел всю ситуацию). Собственно, по этой причине игра продолжилась, топикстартера повезли в садок. А я в этот момент решил дать возможность проявить себя в игре, понаблюдать еще, но так и не увидел ничего путного, не говорю уж об отыгровке падения, пулевых ранений и т.д.
Вместо того, чтобы играть ситуацию, топикстартер решил устроить с ЛСПД ООС разборки и решать IC вопросы в OOC, за что я ему выдал OOC мут на 10 минут, все еще надеясь, что топикстартер одумается.

В конечном итоге, было решено выдать айбан за нарушение пунктов правил 2.2 и 3.6.

Думаю, откатов ниже хватит, целое видео получилось на ~8 с половиной минут.

Последнее редактирование:

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Полный откат, если потребуется, смогу только завтра предоставить.

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Началось все с того, что случайно попал на топикстартера в спеке, сразу понял, что за ним идет погоня и решил понаблюдать. В процессе увидел багоюз (ускорение мотоцикла стрелкой вверх). К тому же, на первом откате видно, что от ЛСПД было требование остановится в мегафон - топикстартер же говорит, что ничего не было, но да ладно.
После того, как заметил багоюз, сразу сделал предупреждение топикстартеру и решил наблюдать дальше - наблюдал, как игрок всячески нарушает 36пп, сбивая столбы, катаясь на спортивном мотоцикле по тротуарам, бездорожью, холмам.

В какой-то момент, топикстартер оторвался от преследователей, затем их терпеливо ждал на заправке, а когда преследователи его нашли - вновь началась погоня, но продлилась она не долго: топикстартер с большой высоты упал, находясь на мотоцикле, от удара слетел с мотоцикла, никакой отыгровки этого не сделал, решил сесть на мотоцикл и поехать дальше. Данное действие он оправдывал тем, что не успел среагировать. (Топикстартер играет с 2024 года, как минимум, но все еще не успевает реагировать на такие ситуации?).

Игрок ЛСПД подал на него жалобу, на которую пришел другой администратор и ответил, что на топикстартера нужно подать жалобу за нарушение (так как другой администратор не видел всю ситуацию). Собственно, по этой причине игра продолжилась, топикстартера повезли в садок. А я в этот момент решил дать возможность проявить себя в игре, понаблюдать еще, но так и не увидел ничего путного, не говорю уж об отыгровке падения, пулевых ранений и т.д.
Вместо того, чтобы играть ситуацию, топикстартер решил устроить с ЛСПД ООС разборки и решать IC вопросы в OOC, за что я ему выдал OOC мут на 10 минут, все еще надеясь, что топикстартер одумается.

В конечном итоге, было решено выдать айбан за нарушение пунктов правил 2.2 и 3.6.

Думаю, откатов ниже хватит, целое видео получилось на ~8 с половиной минут.

Я не видел предупреждений, прорисовка не давала видеть сообщения, езды по бездорожью не было, в основном была по тропинкам в лесу, что довольно по рп учитывая что за мной едет наряд без ведомой причины. Тротуары и холмы были, но были они там где реально можно проехать мотоциклу и где большинство людей бы скрывались от наряда. Да, я не успел среагировать на отыгровку и то что мой аккаунт зарегестрирован с 24 года не указывает на то что мой онлайн ежедневный и я часто попадаю в рп ситуации да бы иметь сильный опыт. Я всячески пытался продолжить отыгрывать(Предлагал конвой в больнице, адвоката), но все игнорировалось. По итогу из-за бана ООС я не мог подать виду что не могу зайти, точнее подавал, но тут же получил бан.

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
Полный откат, если потребуется, смогу только завтра предоставить.
Да, хотелось бы полного отката ситуации, до погони и прочего, со своей стороны, обязуюсь недопускать подобных ситуаций и не влезать в тяжелые рп ситуации да бы нарабатывать опыт на простых и успевать реагировать на те что были выше. В своих действиях вижу косяк с багоюзом(Прекратил сразу после сообщения админа) и то что встал после падения со скалы(Уже объяснился). Мое мнение таково, ситуация получилась инетересная для всех, но в местах непонятная для меня т.к. отыгрыш копов меня смущает и бан который был выдан ез разбора ситуации тоже.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Выдано верно, закрыто в пользу администратора.
ТСу рекомендую ознакомиться с правилами сервера, ибо он в упор не понимает того, что нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.