Отклонено CR Evrey // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: нижеп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: r

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Администратор выносит вердикт в жалобе, где доказательств на нарушение - почти что нет. https://forum.gambit-rp.ru/threads/554697/#post-7072202

Те скрины, которые игрок предоставил - полная хуйня, нету банально даже /dm, и я не понимаю как Еврей сначала говорит о недостатке док-во, а потом по этим-же недостающим доказательствам выносит вердикт.

Абсолютно непонятная логика касаемо блокировки Энзо, разве для Энзо - то что его друг находится под прицелом оружия не экстренная ситуация? И самое главное - что отыгровку он дал, пусть и после убийства.

Так-же глупая хуета и касается моей блокировки. Администратор не понимая ситуации, не видя ничего перед собой - доверяет словам какого-то левого игрока и выносит мне наказание. Самый прикол-то в том, что причиной моего 2.3 стало именно нытье, а не здравая жалоба от самого Шамиля. Чисто к слову этот Шамиль ебашил ногами того самого Рампейдж, и имел к нему видную неприязнь, но теперь - чтобы вернуть своё узи Рампэйдж защищает Шамиля.

И так-же мне непонятно, почему Рампэйдж достаёт пистолет и начинает тычить в парня, который только что на его глазах зарезал Шамиля - зачинщика драки, который по сути и дрался против Рампэйджа.

То что его район - нет, нихуя, ведь территория его банды - две будки напротив места, где всё случилось.

И я бы залил такую-же жалобу на него, будь я нытиком как он, но делать мне нехуй - ебать себе мозг ради бессмысленного бана.

Последнее редактирование:

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Абсолютно непонятная логика касаемо блокировки Энзо, разве для Энзо - то что его друг находится под прицелом оружия не экстренная ситуация?
Нет, для него это не является экстренной ситуацией.

«Натянул я значит капюшон, оглянулся, начал швырять в карманах лежащего Шамиля, как тут он прописывает /heal (его ид), и без всяких раздумий я засаживаю ему финку под ребро. В IC я отыграл это как попытку нападения на меня, пока я его шманал, из чего и вырисовалась в его животе заточка.» - он на тебя системно кинулся с кулаками и ты его решил пырнуть, правильно?

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Нет, для него это не является экстренной ситуацией.

«Натянул я значит капюшон, оглянулся, начал швырять в карманах лежащего Шамиля, как тут он прописывает /heal (его ид), и без всяких раздумий я засаживаю ему финку под ребро. В IC я отыграл это как попытку нападения на меня, пока я его шманал, из чего и вырисовалась в его животе заточка.» - он на тебя системно кинулся с кулаками и ты его решил пырнуть, правильно?
Поднимается аптечкой и летит на меня, да

Rampаge

killa
673
10,026
Пиздец… Пацан, на тебя навели ствол потому что я хуй знает что у тебя на уме, когда ты тыкаешь чела который лежит в стадии. На тебя никто не кидался, лучше не ври. На моих скринах видны твои отыгровки нападения, и видно что Шамиль мертв. Так что ныть тут бесполезно

Rampаge

killa
673
10,026
Только вылез из бана и опять творишь хуйню, ныть тут реально бесполезно

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
В любом случае, убивать за тех. драке не является разумным решением и нарушает 2.3 пункт правил.
Подумал бы я снять тебе блокировку, если бы увидел какие то доказательства фангейма от Шамиля, но увы таковых нет.
Да и вижу что ты регулярно нарушаешь, поэтому досиживай свою блокировку.

В пользу админа.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.