Администратор выносит вердикт в жалобе, где доказательств на нарушение - почти что нет.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/554697/#post-7072202
Те скрины, которые игрок предоставил - полная хуйня, нету банально даже /dm, и я не понимаю как Еврей сначала говорит о недостатке док-во, а потом по этим-же недостающим доказательствам выносит вердикт.
Абсолютно непонятная логика касаемо блокировки Энзо, разве для Энзо - то что его друг находится под прицелом оружия не экстренная ситуация? И самое главное - что отыгровку он дал, пусть и после убийства.
Так-же глупая хуета и касается моей блокировки. Администратор не понимая ситуации, не видя ничего перед собой - доверяет словам какого-то левого игрока и выносит мне наказание. Самый прикол-то в том, что причиной моего 2.3 стало именно нытье, а не здравая жалоба от самого Шамиля. Чисто к слову этот Шамиль ебашил ногами того самого Рампейдж, и имел к нему видную неприязнь, но теперь - чтобы вернуть своё узи Рампэйдж защищает Шамиля.
И так-же мне непонятно, почему Рампэйдж достаёт пистолет и начинает тычить в парня, который только что на его глазах зарезал Шамиля - зачинщика драки, который по сути и дрался против Рампэйджа.
То что его район - нет, нихуя, ведь территория его банды - две будки напротив места, где всё случилось.
И я бы залил такую-же жалобу на него, будь я нытиком как он, но делать мне нехуй - ебать себе мозг ради бессмысленного бана.