Отклонено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
977
4,120
Ты сам выгонял меня с района, и также говорил об этом «не будешь делать ставку, иди нахуй». А также твой фангейм по типу «какое нахуй варрио» и т.д . Ты испортил нам атмосферу, это факт. + к тому ты замгшил позвав своего друга, если не так, жду скрины где ты общался с другом в ИС чтобы он приехал. Вместо того чтобы убегать от ебанутого латиноса с оружием ты решил стоять на месте и ждать своего друга чтобы ебнуть его. Также скажу, для цивилов есть Лицензионное оружие, а ты хотел взять себе кольт у какого то ниггера создавая балаган на худе
потому что ты как осел стоял и крутился возле нас пока мы торговались за оружие, и терпел пока на ТВОЕМ ЖЕ «варрио» продавали оружие. За такое как минимум пизды дают, но ты доказал что ты степашка и омежка, стерпел. Мой персонаж не латинос и не знает что такое варрио - отсюда и поступил вопрос, какое нахуй варрио. Кстати говоря, смешнявка, играете МС13 на ГЕНТОНЕ. Это, думаю, можно считать за неролевое, ибо это район преимущественно черный. Игровую атмосферу портите своим мс13 на ливерпуле, нет там на элькороне поселится и худгеймить, надо же к неграм поближе!! Я к никакому другу не садился и никто не приезжал. Прекращай пиздеть.

Rampаge

killa
673
10,034
потому что ты как осел стоял и крутился возле нас пока мы торговались за оружие, и терпел пока на ТВОЕМ ЖЕ «варрио» продавали оружие. За такое как минимум пизды дают, но ты доказал что ты степашка и омежка, стерпел. Мой персонаж не латинос и не знает что такое варрио - отсюда и поступил вопрос, какое нахуй варрио. Кстати говоря, смешнявка, играете МС13 на ГЕНТОНЕ. Это, думаю, можно считать за неролевое, ибо это район преимущественно черный. Игровую атмосферу портите своим мс13 на ливерпуле, нет там на элькороне поселится и худгеймить, надо же к неграм поближе!! Я к никакому другу не садился и никто не приезжал. Прекращай пиздеть.
А на чем ты уехал тогда?)) Нормально общайся пацан. Варрио - по латиноамериканскому «худ». Видимо ты настолько не развит, по другому я объяснить не могу. И схуяли я не могу стоять рядом с вами? Это я ему предложил отойти и поговорить по поводу оружия но вы как стая увязались за мой. Так как нам тебя прогонять? Если убить стволом - «2.3». Если отпиздить толпой бабу это вообще смешно. На нормальный разговор ты не способен, когда на тебя навели оружие ты стоял на месте. Надо было тебе обойму в ебальник пустить за твой пг а не по воздуху стрелять

confused

Ветеран
977
4,120
А на чем ты уехал тогда?)) Нормально общайся пацан. Варрио - по латиноамериканскому «худ». Видимо ты настолько не развит, по другому я объяснить не могу. И схуяли я не могу стоять рядом с вами? Это я ему предложил отойти и поговорить по поводу оружия но вы как стая увязались за мой. Так как нам тебя прогонять? Если убить стволом - «2.3». Если отпиздить толпой бабу это вообще смешно. На нормальный разговор ты не способен, когда на тебя навели оружие ты стоял на месте. Надо было тебе обойму в ебальник пустить за твой пг а не по воздуху стрелять
То-есть… Здоровый мужик может пиздить со всей силы женщину, а толпой уже не станет? Интересно…….. Я бы на самом деле задумался на месте проверяющего насчет вашей игры и фракции, мара сальватруча 13 на гентоне - смех, сски - смех, фрака в основном создана для шотов, как я понял, ибо при любом удобном случае вы ган достаете и шотаете. Несколько раз уже проезжал и вижу вас с ганами в руке и трупами.

• Негативное
Реакции: Rampаge

confused

Ветеран
977
4,120
IMG_8471.jpeg
особенно меня привлекло это. еще и говорят что это мы шутерки и фгшеры, хотя все наоборот

• Негативное
Реакции: Rampаge

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Опять сидите спамите по много сообщений. Ждите ответа просто, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: SmokeWood и Rampаge

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ну так админ прав, никаких фактических доказательств чтоб взять и наказать как-то игрока. Пишите в следующий раз не тонну текста, а тонну доказательств в жалобу.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Rampаge и confused
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.