• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

nelegal_95

Новичок
Автор темы
5
46
Ваш никнейм: ...... ник от лк
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: с 17 марта висит блокировка от ауфа до разбирательств, хочу поиграть к открытию лаунчера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
хех рустик ты не устал сбрученные форумники подбирать как падальщик у своих кентов

Nores

Loony
1,309
31,651
хех рустик ты не устал сбрученные форумники подбирать как падальщик у своих кентов
Это не Рустам. Он сейчас вообще на Гта Ворлде отдыхает

Я с ним в Дс мы щас смеёмся сидим от этого абсурда. Человека до разбирательств забанили, решите ситуацию

1757878319226.png

11.png

Nores

Loony
1,309
31,651

nelegal_95

Новичок
Автор темы
5
46
ой мне тут на ушко шепнули что мне снова пищдят

свяжите с этой жалобой
теперь нормально поясни, какое у меня может быть отношение к жалобе, о которой ты говоришь, и на каком основании ты связываешь это со мной

Nores

Loony
1,309
31,651
ой мне тут на ушко шепнули что мне снова пищдят

свяжите с этой жалобой
Это вообще как связано с этой жалобой. Две разные ситуации

Топикстартер отклоненной жалобы - тимоха камнев, который сейчас в армии находится

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
положил в личку летово и хайвею все че у меня было

отстаньте черти

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,628
4,828
такое чувство, будто твой ЛК по кругу пускали несколько раз подряд разные люди.

как минимум - есть фактор покрытия ЧСников. как максимум - очень мутный ЛК/форумники с заходами от разных людей.

ЛК бан не снимут, покупай выход из чс.

всего доброго.