Отклонено Benjamin_Stonegiden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord of criminal

Новичок
Автор темы
0
72
Игрок о котором Вы сообщаете: Benjamin Stonegiden и его напарник ( на скрине маска )
Дата нарушения: 09.01.2019
Время нарушения: - 17:20:44 - 17:31:06

Ваше игровое имя: Mike Colombo
Другие свидетели:
Malcolm_Davis , Arrigo_Gentile , Mike_Carbon , Leonardo_Montes .

Какое правило нарушено:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):

Хотелось бы увидеть их подготовку, СС-ки, планирование.

Дальше, на счет реплики в чат : [17:30:37] Mask 105059 говорит: Больше твой клуб не доставит нам проблем, тварь!

Какие проблемы может предоставить директор исполняющий обязанности, заведуя сугубо цивильной частью клуба? Как они узнали, что я что-то сделал? Даже если я кого-то побил - повод убивать? Было куча лишних свидетелей в центре города.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:
ОСТОРОЖНО ( скрины + вырезка из чат-лога, можно зачитаться )
Посмотреть вложение 94539

Как меня забрали ( мясо начинается в 17:20:44, специально взял чат-лог чуть раньше ) :

[17:19:15] Leonardo Montes говорит: Я с Тимом поговорил, он подумает над тем что он сделал ...
[17:19:15] ... или не сделал, сегодня его тут не будет.
[17:19:55] Mike Colombo говорит: Хорошо. Когда люди смогут приехать в ближайшее время?
[17:20:00] Объявление: Свои двери открыл клуб "Bobel Dorm Club" - у нас приятная атмосфера. Мы находимся на Liberty Ave. Тел: 666638.
[17:20:00] Отредактировал Senior Manager Theodore Allford
[17:20:03] Leonardo Montes говорит: Надеюсь он будет усердно работать дабы искупить вину, п ...
[17:20:03] ... о другому быть и не может.
[17:20:35] Leonardo Montes говорит: Один из них уже здесь, остальные приедут по ситуации.
[17:20:44] (( Arrigo Gentile[64]: Че за пиздец ! ))
[17:20:48] Mask 105059 говорит: СИДЕТЬ!
[17:20:58] Leonardo Montes говорит: Черт.
[17:21:01] Mask 105059 говорит: ТЫ! ЗА НАМИ, БЫСТРО!
[17:21:04] Mike Colombo говорит: Черт?
[17:21:25] (( Mike Colombo[7]: сек, полицию вызову, камеры же. ))
[17:21:25] Mask 105059 говорит: СУКА, ВСТАВАЙ И В МАШИНУ, ЧЁРТ!
[17:21:37] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"
[17:21:44] Mask 105059 подходит к Майку, хватает того за руку, и ведёт за собой.
[17:22:03] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.
[17:22:18] (( PM от Arrigo Gentile[64]: Жеви. ))
[17:22:24] (( PM от Leonardo Montes[190]: я ахуел если честно ))
[17:22:25] Администратор HouseMiror посадил игрока Peter_Fischer в Де Морган на 120 минут. Причина: RP jail
[17:22:27] Mask 113359 срывает с себя рубашку, со всей силы рвёт её на куски, обтягивает во ...
[17:22:27] ... круг раны.
[17:22:29] Объявление: В районе ChinaTown работает новый магазин электроники - "China Electronic". Мы лидеры продаж. Тел: 911331.
[17:22:29] Отредактировал Senior Manager Theodore Allford
[17:22:35] Объявление: Круглосуточное обслуживание и вкусные бургеры только у "BURGER SHOT". Мы в районе Garcia. Тел: 911331.
[17:22:35] Отредактировал Senior Manager Theodore Allford
[17:22:36] Mask 105059 открывает дверь автомобиля, пихает туда Майка, усаживает его рядом с ...
[17:22:36] ... стариком.

За что меня ЦКшнули :

[17:30:37] Mask 105059 говорит: Больше твой клуб не доставит нам проблем, тварь!

Посмотреть вложение 94542

• Нравится
Реакции: Wisniewski и radanovic.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взято на рассмотрение. Ждём ответа противоположной стороны.

• Нравится
Реакции: Wisniewski

Вежито.

Новичок
5
16
Кроме выше сказанного нарушения правила "2.3 Применение оружия гражданскими лицами.", также отсутствую отыгровки выстрелов из оружия. Т.к. он ещё убил других людей в клубе. Собственно говоря не имеется СС о подготовке. Может Майк простой уборщик? Дальше о самом преступлении. Он знает, что рядом с этим клубом полицейский участок? Он не боится того, что его арестуют? Если бы он был каким - нибудь психом, то ему было бы не важно на полицию, но не имеется биографии.

TheSoplyak

Новичок
9
344
При то что в меня начали стрелять с дигла, я должен стоять и писать? Спроси сначала его он будет меня ждать?
Более того с чего ты взял что гражданское лицо это мы?

The Soplyak

Новичок
0
0
К тому же, наши персонажи знали на что шли. Оба скрытые в лицах, номера на авто нет, после сменили же одежду, и залегли на дно но нас КАКОЙТО МАЛКОМ ДМил. Успокой своего парнишу, чтобы не прыгал на нас.

TheSoplyak

Новичок
9
344
Если ты заявляешь что мы гражданские лица, твои люди которые кидались на нас после того как тебе ск выдали.

Wisniewski

Новичок
28
920
Очень глупое решение со стороны этих людей. Напоминаю, что это дело связано напрямую с жалобой на администрацию, которую успешно замяли, никак не объяснившись и не извинившись, и в которой я говорил, что являюсь системным владельцем клуба и назначил данного топикстартера на должность ic-управляющего. Я подвожу к тому моменту, что из-за подобных людей я, в конечном счёте, должен теперь менять управляющего через каждый день-два? Это полностью недопустимо, когда люди начинают войну между заведениями с применением огнестрельного оружия по единственной причине (якобы, конкуренции) и без особых на то причин. Зачем гонятся эти люди, которые не подозревают о существовании средств массовой информации и, в целом, рекламы? Видимо, за посетителями и их деньгами, подрабатывая зазывалами. Если затраты обидчиков были окуплены (а они не были окуплены), то я могу их с гордостью поздравить и прозвать полными идиотами. Почему полными идиотами? Например, потому что нападать с огнестрельным оружием в центре города, когда в соседнем квартале находится центральный полицейский департамент, крайне глупо. Например, потому что такие игроки привносят на сервер лишь беспочвенный DM и отбивают желание играть у цивильных игроков, которыми являлся и является персонал клуба "White Horse". Какими бы ни были оправдания этих людей, они, в любом случае, продолжат нападки и будут продолжать заниматься подобной деятельностью, если не понесут наказание в полной мере.

Последнее редактирование:

Lord of criminal

Новичок
Автор темы
0
72
Плюсую к комменту выше. Администраторы сочли выдачу ЦК ошибочной по причинам, которые я указал в жалобе. Значит и жалоба на людей, которые выдали ЦК, должна себя оправдать.

radanovic.

Новичок
4
2,064
Cмешные отговорки со стороны нарушителей. Опять же буду ссылаться на правила сервера.

TheSoplyak

Новичок
9
344
Ну дадут нам пред, новых персонажей не создадим? Зачем вы подымаете всех свлих друзей и просите писать в вашу пользу.

Lord of criminal

Новичок
Автор темы
0
72
Ну дадут нам пред, новых персонажей не создадим? Зачем вы подымаете всех свлих друзей и просите писать в вашу пользу.
Они пишут в пользу правил. Я на гамбите новый игрок и они просто помогли мне с разьяснением ситуации и четкой формулировкой.

TheSoplyak

Новичок
9
344
В дальнейшем не нужно звать друзей чтобы тема засорялась.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Такое бывает, когда правила не содержат в себе исчерпывающего перечня деяний, которые считались бы неуместными. Но его невозможно завершить, поскольку жизнь многогранна. В данном случае, не имеет значения, относитесь вы к цивильному сегменту, или же являетесь криминальной фракций. У одних людей конкуренты подавляются мощными рекламными компаниями, у других - силовыми методами. На сервере есть полиция и другие структуры, которые могут помочь при проблемах с крайм элементами и можно воспользоваться этим путем.
У преступников, по этой ситуации, есть достаточное основание и возможности решать проблему конкуренции силовым путем. Для них это выльется в проблемы с полицией и т.д. Я, лично, не усмотрел здесь нарушения указанного пункта правил. Все действия имеют повод, а уж в какие последствия это выльется для нападавших, будет известно дальше. В IC процессе.
Следовательно, жалоба отклоняется. В случае несогласия с решением, обратитесь к старшей администрации.
P.S. Не имею никаких дружеских/родственных и иных связей с противоположной стороной (ибо вы тут говорите про других членов администрации, которые кого-то покрывают). Решение вынесено с опорой на правила, здравый смысл и жизненные реалии.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: xxxmullahmetov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.