Отклонено Game trxpdxy // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiybuut

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Keancy_Adline
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2025
Суть жалобы: Братишка, ну, я решился на самосуд. Если тип ебаный ашот, что с ним делать? Если он мешает другим играть на сервере, нахуй таким тут делать - я просто понять не могу, братик. Тип x3 получил, и всё, посидел бы он полтора часа, подумал, всё равно я не записывал и не смог бы доказать, и он дальше бы бегал и хуйню делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tiybuut

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Keancy_Adline
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2025
Суть жалобы: Братишка, ну, я решился на самосуд. Если тип ебаный ашот, что с ним делать? Если он мешает другим играть на сервере, нахуй таким тут делать - я просто понять не могу, братик. Тип x3 получил, и всё, посидел бы он полтора часа, подумал, всё равно я не записывал и не смог бы доказать, и он дальше бы бегал и хуйню делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wladimer

Новичок
48
41
в смысле ашот? я начал драку на спавне 1 на 1 (по правилам разрешено), ты же влетел в драку, тогда как это запрещено. радуйся, что тебе только 2.3 выдали. я своё наказание получил, если что

wladimer

Новичок
48
41
Да, мне похуй, что ты, кто, почему ты. Тебе лишь бы подраться и пострадать фигнёй, и всё, и ограбить лишь кого-то. Ты не человек, не понимаю, как такие, как ты, тут находятся. Лучше не заходи. У тебя стоит автохил, что доказывает, что ты недо-ашотик. Ну и ладно, был бы рад получить 2.3. Смысл тут делать, если админу похуй на таких, как ты, и наказывает по минималке, пытаясь простить таких, как ты, думая, что они изменятся, но это никогда не будет.
так а зачем ты влетел в драку, не зная того, за которого впрягаешься? можно и про тебя так же сказать - тебе захотелось драки

wladimer

Новичок
48
41
Снятие бана можно на первый раз? Не повториться такое раз уж, нельзя.
тогда и мне снимайте, раз такой расклад. я точно так же сгорел так как вы первые нарушили, когда драка была 1 на 1 и влетели своими корешами в меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.