Уникальный румпо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta

Hey, don't shoot!
Автор темы
Game Helper
1,361
11,668
Сколько единиц оружия спавнится в багажнике при активации на персонажа? Стоит того, или за косарь магазину отдать?

1757694595853.png

• Вау
Реакции: wladimer и Rankage

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,304
39,023
Я честно говоря думал, что это прикол.
Если это реальность, думаю выхлоп примерно и есть на +- 1000 джуманя
Я бы рискнул и открыл

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,040
11,749
Сколько единиц оружия спавнится в багажнике при активации на персонажа? Стоит того, или за косарь магазину отдать?

Посмотреть вложение 4384304
Нее, советую лучше продать его, много рисков. Может вполне выпасть какое-то говно и улетишь в минус.
Спавниться оружия тоже по везению, может выпасть кучу стволов и ножей, а может выпасть 3 гавняных пушки.

demorain

Легенда
2,845
17,623
маленькая цена продажи на самом деле. даже не думай продавать. на сф когда играли один раз падал только. дроп там пару человек оснастить. короче ВО(y)

• Задумчивый
Реакции: atmta

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
мне выпадала румпа эта. ну хз, мб я прост громоотвод неудач, но выпала клюшка для гольфа, молотов, кольт и текнайн. если бы знал - слил

• Голововзрывательно
Реакции: kapushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.