Одобрено Staff Report - Sinobi, retard, Winchester .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord of criminal

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш Ник-Нейм: Mike_Colombo .

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Не в курсе.

Ник-Нейм в игре Нарушителя: Sinobi, retard, Winchester .

Подробности жалобы (максимум 350 слов): В клуб ворвались два человека в масках, начали всех расстреливать ( в их число ПКшнутых входят : Malcolm_Davis ( пытался дать отпор ) , Arrigo_Gentile ) . Забегают на второй этаж, убивают рядом сидящего Leonardo_Montes ( пытался дать отпор ), уводят меня к машине, далее :

[17:22:36] Mask 105059 открывает дверь автомобиля, пихает туда Майка, усаживает его рядом с ...
[17:22:36] ... стариком.

[17:23:00] Mask 113359 со всей силы прикладом дробовика ударяет в лицо Майка.
[17:23:21] Майк теряет сознание. (( Mike Colombo ))

[17:27:21] (( Mask 105059[42]: это немного не пк будет, йо. ))
[17:27:22] Mask 113359 вылезает из автомобиля, остаётся на земле, смотрит на Рича.
[17:27:27] (( Администратор Sinobi: можем цк дать ))
[17:27:32] (( Администратор Winchester: + ))

[17:30:50] (( Администратор Sinobi: СK or PK? ))
[17:30:53] (( Mask 105059[42]: ck ))
[17:31:01] (( Mike Colombo[7]: За мной выбор не стоит ? :D ))
[17:31:06] (( Mask 105059[42]: Хе. ))
[17:31:07] Администратор retard установил <Character Kill> персонажу Mike_Colombo.

Я не дал ответ, засчитали за ЦК. Администраторы не разобрались, почему было ЦК.

Скрины-подтверждение ситуации :

Свидетели: Malcolm_Davis , Arrigo_Gentile , Mike_Carbon , Leonardo_Montes

Le_Traho

Пользователь
85
101
Мальколм Дэвис, подтверждаю всё что было, согласен с автором, весомой причины для СК нет, как и сс на подготовку, можно ещё задать вопрос что у них по биографиям.

• Нравится
Реакции: radanovic.

radanovic.

Новичок
4
2,064
Действия администраторов - бред полнейший. Автора поддерживаю, думаю, что справедливость восторжествует.

Wisniewski

Новичок
28
920
Так как я общался с топикстартером сразу после событий и смог узнать его видение ситуации, то спешу сообщить, что администрация, по-моему, выдала ЦК поспешно, не спросив толком разрешения у жертвы, которая могла отказаться, если есть на то весомые причины (а они были и есть), и полностью не разобралась в ситуации. Причины были в связи с тем, что никакой-либо подготовки не было выполнено со стороны обидчиков и по-настоящему нормальных мотивов, подводящих к ЦК, тоже нет. По словам топикстартера, единственной мотивацией была конкуренция клубов. Впервые вижу, чтобы клубы устраивали бойню между собой с участием огнестрельного оружия (в наше-то время) ради посетителей и их денег.

Помимо всего прочего, я являюсь системным владельцем клуба и находился на момент закрытия клуба под другим персонажем и в другой части города (на ситуации), но после того, как я увидел сообщения от MONEYMADE о закрытии клуба, т.к., якобы, владелец мёртв, то сразу же перешёл за персонажа, владеющего клубом, и уведомил администрацию о том, что являюсь владельцем. Данный игрок был лишь IC-руководителем и не более того. Это вновь подтверждает некомпетентность администрации и то, что они не захотели грамотно подойти к сложившейся ситуации.

Если цитировать слова Андрея Константинова (OGGY) из недавнего интервью, то данные администраторы не просидели и 10-ти минут.
Цитирую: "Я стараюсь набирать команду администраторов, которые умеют адекватно оценивать ситуации и не спешить вводить команду /ban. Порой приходится даже наблюдать за игроком более 15 минут из-за того, что на него поступила жалоба."

• Нравится
Реакции: svintus и radanovic.

retard

Retarded
18
3,825
Выдавал СК по просьбе Шиноби, вопросы к данному администратору.

Wisniewski

Новичок
28
920
Выдавал СК по просьбе Шиноби, вопросы к данному администратору.

Можно узнать, почему сам sinobi не мог выдать CK? Есть какие-то ограничения в связи с рангом? Опять же, мне видится ситуация таковой, что и Вы тоже не коснулись (ещё в большей степени) того, кому и зачем выдаёте CK, и Вы тоже несёте ответственность за решение другого администратора, как исполнитель.

Последнее редактирование:

Вежито.

Новичок
5
16
Смотря на всю эту ситуацию и слыша всё с уст топикстартера, видно, что администраторы выдали СК поспешно, не спросив у самой жертвы. Даже наоборот, спросили у убийцы! Во - вторых, Майк не является системным владельцем, а заведующим клубом! В - третьих, имеется ли СС о подготовке к самому СК?
Дальше уже вопрос к комменту администратора, почему sinobi не мог выдать СК? Даже не учитывая это, скажите мне, почему администратор не разобрался в ситуации, а сразу же выдал наказание? Если скажут спрыгнуть с крыши, то он спрыгнет? И как уже выше говорил один человек
Вы тоже несёте ответственность за решение другого администратора, как исполнитель.

retard

Retarded
18
3,825
Признаю поспешил, так как оказался на сервере чтобы сделать одно небольшое дело, а под руку подвернулось это. Шиноби же не выдал сам, так как не имеет доступа к данной команде.

• Нравится
Реакции: Wisniewski

Lord of criminal

Новичок
Автор темы
0
72
UPD : Есть подозрения на то, что администраторы не проверили мотивы для ЦК ( СС-ки по подготовке, причине и сборе информации для совершения дальнейшего преступления ). Ретарда понимаю, он всего-лишь ввел команду, вердикт вынесли именно Sinobi и/или Winchester .

• Нравится
Реакции: Wisniewski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.