Отклонено Пересмотр tuscanchik // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
Автор темы
1,754
28,825
Ваш никнейм: Maxwell White
Никнейм администратора: tuscanchik
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: уже третью жалобу пишу, сам устал ребята.
объясняю для чайников, в ситуации нет ничего такого что могло оттолкнуть персонажа, он знает о оружии своем и действует им, также имеет мелкое прикрытие от Арлотта что показано.
персонаж активный нестандарт, из за одной непонятной ситуации стоит реально оставлять кого то в бане? не думаю. прошу разбанить меня, я ни в чем не виноват и уебал за дело
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554436/

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
я хочу зайти на сервак и дальше треповать люто + отыгрывать последствия после убийства одной личности, а вы лишь закрываете мне все ходы. не дело ребята

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
ну и добавлю что не являюсь каким то дохуя шотером и плохим игроком, все время играл фраки и делал обоснованные убийствами, та и уровень убийств снижал до минимума.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Тебе ответили уже в прошлых жалобах, мне добавить нечего. Последующие однотипные жалобы - режим чтения.