Отклонено Пересмотр kingslayer // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
Автор темы
1,754
28,825
Ваш никнейм: Maxwell White
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: обжалование, ведь ты кингслейер ошибаешься.
не обязательно иметь одобру нестандарта чтобы убивать, а убийство стало спонтанным.
пацанчики буквально газуют с нечего на кентов, перс вступился + численное преимущество у противника, вот и порезали бедных.
чего тебе не хватает, друган?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17741253/Screenshot_20250213-193449.jpg.html

• Ха-ха
Реакции: albanskiy

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
я проконсультировался с одним из нестандартов который показывает лютый движ. для убийства мне не нужен одобренный топик, так что твои слова - пустой ветер на данный момент.

• Нравится
Реакции: рышкановка

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
прошу вмешательства @Kyrdyk Zlatorub для решение этой ситуации. администратор не знает правил раздела, но пытается выставить свою точку за правоту.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Рассмотрел жалобу, не буду тянуть и перейду к вердикту - наказание выдано верно. Оправдание по типу: "Я был уверен что у них оружие из-за этого сразу зарезал их." не прокатит. Также посмотрел твою квенту и в своем вердикте ещё больше стал уверен:
Можно сказать что мелкий агрессор, но как только чувствует что пахнет жареным - сразу бьет по тормозам и старается сбежать, что является его крайне плохой чертой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.