Рассмотрено LSSD - Dequinn_Reese // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
Ваш никнейм: James_Dewitt_Yancey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dequinn_Reese
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Помимо самого игрока, на которого поступает жалоба, на скрине были и другие члены фракции, на них жалобы не пишу, ибо они не были на вчерашнем задержании, и банально могли не знать, на каком основании мы были снова задержаны.

Рассказываю: вчера было произведено задержание меня и двух членов моей фракции. Отыграли, спору нет. Были посажены в садок на час по их же иннициативе. Перед тем, как посадить в садок, Dequinn Reese не провел мой обыск и не изъял кольт и ПП, патроны и кастет, которые были в инвентаре.

Сегодня я отсидел этот час, соответственно системно предметы в инвентарь вернулись. Как только вышел, подъезжаю на парковку напротив спавна, где меня ждал мой корефан. Буквально через минуту, мы перекинулись IC фразами, мол я только с изолятора откинулся, и т.д. - подъезжает крузер с Dequinn_Reese и Jerquise_Dockride, и нас кладут на асфальт.
Dequinn пишет мне в PM, что меня мол жизнь не учит, и у меня в инвентаре опять ПП и стволы, которые к слову вернулись мне системно, и ну никак не могли оказаться там IC. Нас привезли в убойный отдел, где настырно пытались отыграть повторное мое задержание. Игра была явно не из IC соображений, весь чат был в ООС разборках их с нами.
После трех минут в отделе, мы были привезены и посажены в САДОК на 500 минут, я и Rakhim_Johnson.

Cуть жалобы, кратко: абсолютная некомпетентность со стороны Dequinn_Reese, удовлетворение его ООС неприязни к нам, иначе я не представляю, как можно меня класть моментально после выхода из садка. IC веса ситуация не имела никакого, к нам предъявлялись претензии, что мы мол, цитирую "терминаторов играем". Несмотря на этот бред, мы, как и при вчерашнем задержании, отыграли допрос в убойном отделе.

От администраторов требую хотя-бы уменьшить мой срок в САДКЕ, 500 минут за то, что мои системно возвращенные стволы и ПП натянули на глобус, что мол нас жизнь не учит и мы кринжа-фрака, это просто смешно. Обратить внимание на сотрудников этой фракции и на удовлетворение их ООС неприязней и прихоти, пытаясь перелить все в IC процесс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/album/NrrnGG
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025

sssadori

Новичок
12
26
Не выкупил почему нас посадили на 500 минут, меня даже за 2 убийства садили на 400 максимум. А тут мне ДАЛИ 500 минут за что? За то что у нас оос перепалка была и мы в оос плане ненавидит друг друга? Парни видимо обиженные жизнью, просто ничего не сказав закину нас на 500 минут. Думаю что нам должны уменьшить срок. Если это за убийство которое было, то почему James_Dewitt_Yancey тоже садят на 500 минут если его не было на камерах? Не выкупил

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: eighnove и re.present

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
Начнём по порядку думаю.

Вся ваша фракция не позиционирует себя как серьёзную площадку для взаимодействия, почему? Всё взаимодействие окутано среди псевдо авторитета Бишопа Смита, о котором не вкурсе даже какие-то бандиты на централе .. это ладно, пол беды. Вся повесть начнётся от того, как вы видите реализацию своей игры, и подходите к ней. Вас рейдили на протяжении недели + больше, всё что мы видели, непонятные действия от лица ваших игроков, и сегодня вас взяли опять-же за убийство около ЛСПД, дескать действие всё и пошло от вашего игрока Hakeem_Floyd, дальше мы приехали на центральный отель, где и собралась ваша вся свора, устроив драку - как мы заметили, именно Хаким лежал поверженный .. мы должны были закрыть глаза на это сея действие, и сказать .. (ну ребят, ладно, идите). Вас вчера отправляли в садок на один час, так-же по обвинению в оружии, которое лежит по сей день у Джеймса Дьютта в инвентаре, только коим образом он уложил МП5, кольт, кастет, патроны разного калибра всё к себе - мне неизвестно, аргументируя это тем, что (Ну я забыл выложить), и тому подобное. Забыл? Серьёзно? У тебя было куча времени что-бы выполнить минутное действие, объясняю на пальцах.

/mycars - /fixcar. Y у багажника, и складываешь.

Дальше, ты видимо думаешь что мы тебя снова должны якобы отпустить с фулл сэтом зарядов в инвентаре, которые ты яростно кричишь что не играешь, а почему? Ведь что в инвентаре - играется ведь.

Перейдём к вашей игре непосредственно. Рахим Джонсон - парню 17 лет, но ведёт себя на допросах как закоренелый плэйа, выражусь попроще для вас .. активный участник банды, который пережил не мало скорее всего криминогенных конфликтов, так ведь? Я не думаю.

Ниже идут скриншоты вашей игры, и манеры общения .. пытаетесь вывести на конфликт, общаетесь не пойми как, и требуете к себе даже в ООС уважения?..

*
*

Сразу влетает само общение, и игры Хакима .. производя задержание, данный человек встаёт дождавшись тайм-аута, и таранит на машине, после вопроса - мол что ты делаешь, умник. Ответ следующий; ..

*
*

Переходим снова к выше сказанному Рахиму, чьё поведение не могу назвать логическим в меру 17ти летнего парня .. да, может он с бедных кварталов, и прочее присутствует. Но, разве у таких людей не имеется ни грамма страха, и подобного инстинкта вшитые от природы? .. и всякие клишированные реплики по типу .. (Ну у меня отец гангстером был, и погиб за свой навес .. я отомщу за него, не боюсь взрослых копов), и вообще приравнивает себя к численности EBK где-то во снах, но нет, это не так чуть-чуть работает .. даже у взрослых парней работает чувство страха и неизвестности, что с тобой будут делать. Ты, несмотря на всю экзекуцию, продолжаешь гнуть свою линию, какой же ты "крутой" бандит, с Бруклина.

*
*

Дальше мы переходим вновь к общению. Где ты яро так пытаешься доказать свою правоту, и какой ты гуру ролевого сегмента, а остальные не дотягивают твоего уровня. Хорошо, будет так.

Смысла не имело спрашивать, будете ли вы играть Суд и дальнейшие санкции .. т.к уже дали отказ от игры в целом, на что вызван был администратор по нашему запросу, и ты резко стал играть только при нём, это мелочь, но ладно. Идём дальше.

*
*

Твоё общение продолжается у стен САДОКа, с таким-же грубым посылом .. и уже личной неприязнью, лещанёшь? Интересно .. ладно. Я бы посмотрел на это.

Да может я вывелся на агрессию где-то, что у тебя получилось сделать намеренно, молодец. Но факт остаётся фактом. Вы требуете какого-то уважения к себе, но по итогу ведёте себя как дети .. коими и являетесь наверное. Не в коем случае никого не оскорбил.

P.S .. если мои коллеги посчитают что либо дополнить .. дополнят по своей инициативе, но думаю тут так видно отношение игроков, и сейчас себя строют невинных зайчиков. А, и ещё ..

• Нравится
Реакции: eighnove и sixtocto

sssadori

Новичок
12
26
Начнём по порядку думаю.

Вся ваша фракция не позиционирует себя как серьёзную площадку для взаимодействия, почему? Всё взаимодействие окутано среди псевдо авторитета Бишопа Смита, о котором не вкурсе даже какие-то бандиты на централе .. это ладно, пол беды. Вся повесть начнётся от того, как вы видите реализацию своей игры, и подходите к ней. Вас рейдили на протяжении недели + больше, всё что мы видели, непонятные действия от лица ваших игроков, и сегодня вас взяли опять-же за убийство около ЛСПД, дескать действие всё и пошло от вашего игрока Hakeem_Floyd, дальше мы приехали на центральный отель, где и собралась ваша вся свора, устроив драку - как мы заметили, именно Хаким лежал поверженный .. мы должны были закрыть глаза на это сея действие, и сказать .. (ну ребят, ладно, идите). Вас вчера отправляли в садок на один час, так-же по обвинению в оружии, которое лежит по сей день у Джеймса Дьютта в инвентаре, только коим образом он уложил МП5, кольт, кастет, патроны разного калибра всё к себе - мне неизвестно, аргументируя это тем, что (Ну я забыл выложить), и тому подобное. Забыл? Серьёзно? У тебя было куча времени что-бы выполнить минутное действие, объясняю на пальцах.

/mycars - /fixcar. Y у багажника, и складываешь.

Дальше, ты видимо думаешь что мы тебя снова должны якобы отпустить с фулл сэтом зарядов в инвентаре, которые ты яростно кричишь что не играешь, а почему? Ведь что в инвентаре - играется ведь.

Перейдём к вашей игре непосредственно. Рахим Джонсон - парню 17 лет, но ведёт себя на допросах как закоренелый плэйа, выражусь попроще для вас .. активный участник банды, который пережил не мало скорее всего криминогенных конфликтов, так ведь? Я не думаю.

Ниже идут скриншоты вашей игры, и манеры общения .. пытаетесь вывести на конфликт, общаетесь не пойми как, и требуете к себе даже в ООС уважения?..

*
*

Сразу влетает само общение, и игры Хакима .. производя задержание, данный человек встаёт дождавшись тайм-аута, и таранит на машине, после вопроса - мол что ты делаешь, умник. Ответ следующий; ..

*
*

Переходим снова к выше сказанному Рахиму, чьё поведение не могу назвать логическим в меру 17ти летнего парня .. да, может он с бедных кварталов, и прочее присутствует. Но, разве у таких людей не имеется ни грамма страха, и подобного инстинкта вшитые от природы? .. и всякие клишированные реплики по типу .. (Ну у меня отец гангстером был, и погиб за свой навес .. я отомщу за него, не боюсь взрослых копов), и вообще приравнивает себя к численности EBK где-то во снах, но нет, это не так чуть-чуть работает .. даже у взрослых парней работает чувство страха и неизвестности, что с тобой будут делать. Ты, несмотря на всю экзекуцию, продолжаешь гнуть свою линию, какой же ты "крутой" бандит, с Бруклина.

*
*

Дальше мы переходим вновь к общению. Где ты яро так пытаешься доказать свою правоту, и какой ты гуру ролевого сегмента, а остальные не дотягивают твоего уровня. Хорошо, будет так.

Смысла не имело спрашивать, будете ли вы играть Суд и дальнейшие санкции .. т.к уже дали отказ от игры в целом, на что вызван был администратор по нашему запросу, и ты резко стал играть только при нём, это мелочь, но ладно. Идём дальше.

*
*

Твоё общение продолжается у стен САДОКа, с таким-же грубым посылом .. и уже личной неприязнью, лещанёшь? Интересно .. ладно. Я бы посмотрел на это.

Да может я вывелся на агрессию где-то, что у тебя получилось сделать намеренно, молодец. Но факт остаётся фактом. Вы требуете какого-то уважения к себе, но по итогу ведёте себя как дети .. коими и являетесь наверное. Не в коем случае никого не оскорбил.

P.S .. если мои коллеги посчитают что либо дополнить .. дополнят по своей инициативе, но думаю тут так видно отношение игроков, и сейчас себя строют невинных зайчиков. А, и ещё ..

у перса все написано в квенте и гейм был на нем, не выкупаю про строчку крутой. я отыгрывал что парень мнется, получает, но НЕПОКАЗЫАЕТ сломленного духа? что тут не понятного. дальше мы все начали сраться, не буду оправдываться якобы бы - "я кинул бы эту отыгровку если бы не срач". че было то было

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
Как можно не показывать свой страх, или волнение?.. ты видимо не понимаешь о чём вообще говоришь.

Я всё сказал, далее не имеет смысла.

@tolstye. просьба закрыть от оффтопа лишнего, считаю что обе стороны высказались, у коих была возможность всё расписать с самого начала, и внятно.

• Нравится

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
толку с того что ты сидишь в нашей конфе? и из каких соображений? ты вкидываешь сюда скриншот переписки новичка, слабого в рп плане, через которого пытаешься выставить на показ уровень нашей игры? уровень у нас не одинаковый, если тебя это заботит. стоит зайти в топик и просмотреть. ну а то, что в скинутой переписке затрагивалось оос инфа, так ты сам сидел в конфе, и мог что угодно узнать от туда. жду окончательного решения администратора.

про багажник и выкладывание предметов мне не нужно рассказывать, ибо ты сам мне их оставил, это не должно меня заботить. черта с два, если персонаж выйдет и отсидит, ты слова нас хлопнешь на выходе.

• Ха-ха
Реакции: Shake It Up.

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
Я всё сказал. И ответил ТСу жалобы как посчитал необходимым по мере поступления его жалобы, далее - не вынужден разъяснять по пальцам что и как. Всё есть выше. Я ушёл.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sixtocto и re.present

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
к слову, Hakeem Floyd вообще не в нашей фраке, если что. ну это так, мало-ли.

а в нашей конфе сидеть больше не будешь, умник)

Последнее редактирование:

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
толку с того что ты сидишь в нашей конфе? и из каких соображений? ты вкидываешь сюда скриншот переписки новичка, слабого в рп плане, через которого пытаешься выставить на показ уровень нашей игры? уровень у нас не одинаковый, если тебя это заботит. стоит зайти в топик и просмотреть. ну а то, что в скинутой переписке затрагивалось оос инфа, так ты сам сидел в конфе, и мог что угодно узнать от туда. жду окончательного решения администратора.

про багажник и выкладывание предметов мне не нужно рассказывать, ибо ты сам мне их оставил, это не должно меня заботить. черта с два, если персонаж выйдет и отсидит, ты слова нас хлопнешь на выходе.
Не забывай про 20пп.

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
Блокировка персонажа на 3-15 дней.

На этом всё. Всего доброго, и здоровья.

• Нравится

eighnove

https://t.me/byroles
242
2,095
тс говорит про неприязнь и общение, но при этом не может уследить за собой, в ваш адрес не было ни единого оскорбления вкинуто, в отличии от вас)

• Нравится

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
В целом просмотрев все доказательства, пришёл к такому вердикту:

James_Dewitt_Yancey ~ получает семь дней блокировки по 20пп + 8пп
Rakhim_Johnson ~ получает варн за 8пп.

Со стороны детективов никаких нарушений не заметил. Думаю расписывать что, как и почему особо и нету смысла ~ всё расписал @Shake It Up.

Если не согласны с моим вердиктом, приветствуем в разделе жалоб на ассистентов. Связь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.