Правила для администрации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuzu

Общение, модификации, мапперы
Автор темы
Moderator
706
9,129
А че, давно у админов в масти свои же ситы разбирать?

Просто, насколько я помню, нас за такое как минимум устно предупреждали, а как максимум пред въебывали, потому что админ на своей сите максимально не объективен в выдаче наказания.

3,101
92,295
А че, давно у админов в масти свои же ситы разбирать?

Просто, насколько я помню, нас за такое как минимум устно предупреждали, а как максимум пред въебывали, потому что админ на своей сите максимально не объективен в выдаче наказания.
нашёл только такое, хотя помню, что раньше точно было такое правило

4.6 Администратор в праве передать жалобу другому администратору своего уровня или выше, если он не успевает закрыть её в установленные сроки.
4.6.1 Администратор в праве взять самоотвод на рассмотрение жалобы в любой момент, если чувствует, что может быть предвзятым или у него есть личный интерес.
4.6.2. Администратор в праве отказаться от рассмотрения жалобы в любой момент, передав её другому администратору, в случае личной неприязни к игрокам, участвующим в жалобе и/или чувствует, что может понести репутационные риски для себя.

yuzu

Общение, модификации, мапперы
Автор темы
Moderator
706
9,129
нашёл только такое, хотя помню, что раньше точно было такое правило

4.6 Администратор в праве передать жалобу другому администратору своего уровня или выше, если он не успевает закрыть её в установленные сроки.
4.6.1 Администратор в праве взять самоотвод на рассмотрение жалобы в любой момент, если чувствует, что может быть предвзятым или у него есть личный интерес.
4.6.2. Администратор в праве отказаться от рассмотрения жалобы в любой момент, передав её другому администратору, в случае личной неприязни к игрокам, участвующим в жалобе и/или чувствует, что может понести репутационные риски для себя.
Ну так это про рассмотр жб, я ж про ситуацию, что вот я, как админ, играл себе спокойненько, тут бац, произошла сита не в мою пользу, я взял, придрался, зашел на алогин и впендюрил блокировку типу.

Да, одно дело, когда на сите откровенный ДМ происходит, другое - где ситуация спорная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.