Отклонено Game Evrey // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
Автор темы
1,754
28,825
Ваш никнейм: Maxwell_White
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: подскажи мне товарищ еврей, где тут 2.3?
негры доебались до товарища моего персонажа и вывели на драку стена на стену. мой персонаж нестандарт + численное преимущество у врага. в ходе всей драки персонаж достает нож и режет нескольких, в ответ даж по мне стрельбу открыли. за чё я отлетел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18586957/sa-mp-135.png.html

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ваш никнейм: Maxwell_White
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: подскажи мне товарищ еврей, где тут 2.3?
негры доебались до товарища моего персонажа и вывели на драку стена на стену. мой персонаж нестандарт + численное преимущество у врага. в ходе всей драки персонаж достает нож и режет нескольких, в ответ даж по мне стрельбу открыли. за чё я отлетел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18586957/sa-mp-135.png.html
Являюсь участником ситуации, лично ебнул Marcy_Danison, что ствол достал и начал палить по моему соигроку. Если они наныли в репорт мол 2.1, пока я дрался раз на раз, на моего бро накинулись в двоём, на что он достал нож, Marcy_Danison достал ствол и сделал пару выстрелов, на что был ------} анигилирован, наплакались - вы без ЖБ послушали и откинули попросту, не зная деталей. Ждём от Еврея фулл откат с ситуации раз он вынес такой вердикт. Или вторую сторону.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
О каком численном преимуществе идет речь?
IMG_2050.png

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
О каком численном преимуществе идет речь?
Посмотреть вложение 4384067
значит ты игрок этой ситы, хорошо.
резанул вас потому вылетали 3 в 5 вроде, начал ебашить поняв что вы явно люди нечестные и стволами только так махать начнете, вот и нейтрализовал вас быстрее

• Нравится
Реакции: muromeths

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
зарезал я вас как нестандарт, если тебя это успокоит. попытались забить друзей и моего перса - получили перо в бок, вот и все

• Нравится

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
если я не ошибаюсь, администрации запрещено банить на сите где они сами были, а тут вы проиграли, так еще и заподливили штанцы себе..

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: muromeths и CashFlowGR

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ты заваливаешься в бар с двумя дедками, начиная раскачивать лодку что вы ебать типы охуенные пришли пизды давать неверным, сами тянете диалог хотя видите что к вам настроенны ну не очень дружелюбно, началась драка в которой мы шептанулись с Тёмой /wto, ты начал палить - я тебя ебнул лично за это. Тёма зарезал твоих корешей. Но у тебя есть плашечка да? Можно поднять типов своих по блату, да разойтись на 2.3 нестандарта?

• Нравится

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
не понял тоже рофла поднятия единственного живого типа в этой сите, а после его добива еще чет приписывать мне.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Проверяющему на заметку, прошу чекнуть логи подъема от Еврея, он без обсуждений поднимает своих ребят по охуевшему уж простите.

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
Покажи мне где это написано.
может и не найду, но факт того что админишка откидывает в ситуации в которой не разобрался даже и сам решил забанить обидчика странная, поинтересовался бы хоть за че я резанул толпу негров

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
ну вот тебе и ситуация. три человека дерутся против четверых, среди которых есть крайне агрессивные личности. на правах нестандарта перерезал вашу шайку короче я, выше и топик, выше и объяснение

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Мы не собирались доставать оружие, что выше ты причислил к причинам для массовой поножовщины в центре города. Причиной ты назвал то, что тебе показалось

церковнаявласть

Автор темы
1,754
28,825
Мы не собирались доставать оружие, что выше ты причислил к причинам для массовой поножовщины в центре города. Причиной ты назвал то, что тебе показалось
вас больше чем нас, я поступил по роли. что дальше, еврей? мы дальше будем разгонять бредовую ситуацию или че?))
кучка гуталинов приходит в центр города в заведение, доебывает двух пацанов из за левого деда, а потом устраивает махач посреди улицы за это.. интересная ситуация, лучше ничего и не придумать. предлагаю отдать все на тормоза и спокойно разойтись по мирным сторонам разбанив меня и закончить со всей этой залупой. сита неинтересная, каждый что то потерял

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Я не против отката этой хуйни, попалились и попалились, кто-то умер кто-то был откинут, уроком будет.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.