• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
Ваш никнейм: Nikita_Balabonov
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Как мне доказать что этой мой друг? Я тебе говорю, у меня ноутбук. Регал свой аккаунт он У СЕБЯ ДОМА, не у меня. Посмотри в админ панели у меня ЧАСТО меняются айпи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
Если бы это был мой аккаунт на нем бы были АКТИВНЫЕ персонажи, сам-то подумай

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
ответ будет? Хочеться играть так-то, как-будто бы топик зря писал

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
@h1ghway Проверь жалобу уже, меня все ждут в игре а я уже 2 дня зайти не могу

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
это внатуре издевательство, дайте мне уже поиграть.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
От того что ты тэгаешь - процесс не ускорится. Жди хайвея.

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
От того что ты тэгаешь - процесс не ускорится. Жди хайвея.
Сколько ждать то, вы мне не одобряете персонажа просто по причине "ВРЕДИТЕЛЬ", вы самостоятельно можете узнать мои это аккаунты, или нет. Просто посмотри как меняются айпишники и ВСЕ.

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
Либо скажи как мне ДОКАЗАТЬ что это не мои аккаунты, дай знать, я докажу. Я даже сейчас на другом айпишнике сижу потому-что у кента.

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
На гамбите в целом неправильная система наказании игроков, наказание должно быть по факту доказанного и неоспоримого нарушения, так же наказание должно строго исходить из диспозиции правила, в правилах же указывается, что на сервере у одного человека должен быть лишь один личный кабинет, ничего про то, что с одного железа должен быть лишь один ЛК
Прикол в другом, я пока у кента был, позвал его на гамбит поиграть, тот регнул аккаунт, поиграли. Щас меня дрочут мол это мой лкашник :)

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,628
4,828
как так вышло, что новый ЛК твоего друга появился в момент написания на тебя жалобы, после уже перм. блокировки?

именно тогда, когда тебе банили последнего персонажа на ЛК?

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
как так вышло, что новый ЛК твоего друга появился в момент написания на тебя жалобы, после уже перм. блокировки?

именно тогда, когда тебе банили последнего персонажа на ЛК?
в тот дент я позвал его на гамбит, на старом лкашнике он не мог создавать персов, я сказал ему новый создать. Далее пока я играл с ним, нарушил правило вот так и словил бан

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
бля парни, дайте уже поиграть. Сами поймите, нахуя мне второй лкашник если мне снесли перса, а не лк.

Lavi

Ветеран
Автор темы
750
3,263
мне такими темпами легче пойти играть на тот же ворлд, или нют