Отклонено Game mayjann // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slw mc6

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Charles_Bernhard
Никнейм администратора: Media_Strizh // mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: А какого меня забанили? Я просто хотел им что-то сказать, а они не остонавливались, требую разбана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cKNKyVL8

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Данный игрок злостно сбивал все столбы на своем пути, врезался во что-либо и в кого-либо, не играл ничего из этого и спокойно ехал далее. Вмешивался в чужую игру, провоцировал других игроков, нарушал их атмосферу. В последствии, лоб в лоб столкнулся с другим ТС, тут же уехал, никак это не обыгрв, к сожалению, на откат это не попало.

В заключении, без какой либо IC подвязки начал преследование двух других игроков, гонялся за ними по всему ЛС и округу, апогеем стал его прыжок на трамплине.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Просмотрел все три отката со стороны администратора — наказание выдано верно, но тут не хватает 36-го пункта. На первом откате ты сначала перекрываешь дорогу игроку без какой-либо причины, мешая тому, далее заезжаешь на лоурайдер двух парней, когда те играли. На втором и третьем откате как ты без какой-либо причины врезаешься в ранчер, ничего не играешь и потом ещё преследуешь без какой либо IC подвязки. Про многократные нарушения ПДД на всех трех откатах я вообще молчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.