Отклонено Game hivki // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oraletonometr2

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Ibrahim_Prada
Никнейм администратора: hivki
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Приветствую, получил блокировку персонажа за 28пп. Признаю, использовал баги, пришёл с так называемого SACC и немного подзабыл за стрельбу. Раскаиваюсь и очень сожалею. Хотел бы замену наказания на какой нибудь ВАРН, исходя из истории моих наказаний можно сказать, что я очень хороший игрок и особо не косячу. 30 дней это уж слишком много. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

• Нравится
Реакции: luxurystyle

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479

Добрый вечер. Не верю ни едином слову. Я когда это увидел - думал то что зашел на капт гроув стрит против баллас
Я считаю что делали вы все осознанно и понимающее. "немного подзабыл за стрельбу" - такие слова к этому не подойдут.

oraletonometr2

Новичок
Автор темы
5
8

Добрый вечер. Не верю ни едином слову. Я когда это увидел - думал то что зашел на капт гроув стрит против баллас
Я считаю что делали вы все осознанно и понимающее. "немного подзабыл за стрельбу" - такие слова к этому не подойдут.
Ну 4 переката это не конец света, с моей точки зрения, темболее я признал свою вину. Меня отвлекли в тот момент, поэтому стрелял как мох.

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
вы устроили практически батл на +с в центре гетто прямо перед починкой в ист лс и где много игроков проезжает. Вы испортили игровую атмосферу не только игроку которого убили. Но и игрокам которые это видели. Ожидайте вердикта, мнение свое не меняю.

oraletonometr2

Новичок
Автор темы
5
8
Ну начну с того, что стрельбу инициировали не мы, я всего лишь защищался

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
На откате четко видно использование багоюза в виде +С, наказание выдано верно.

• Дизлайк
Реакции: luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.